Страница 12 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270 След.
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Капризуля Сообщения: 39 |
UK007 писал(а): Правда,я в свои 15 лет,тоже переживала поповоду того,иного...потом всё покажется несерьёзным.Любовь придёт,потом институт,работа и т.д. потом..а сейчас что делать ёпт? я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Just She писал(а): UK007 писал(а): Правда,я в свои 15 лет,тоже переживала поповоду того,иного...потом всё покажется несерьёзным.Любовь придёт,потом институт,работа и т.д. потом..а сейчас что делать ёпт? когда,мне плохо,я думаю о том,что будет лучше,ну или о том что кому-то ещё хуже.Никогда нельзя себя жалеть,излишни критиковать....я нарушила и первую и вторую заповедь,сейчас страдаю Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ох ... Кто бы знал моё душевное состояние ... Цензура не позволит
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Nimie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Беспокойно.. Рассталась со своим молодым человеком вчера...
![]() Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Грустное. Не хватает какого-то позитива.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
С одной стороны спокойствие и удовлетвороенность жизнью, а с другой стороны , так охото что бы соседи со второго этажа вот поднялись и попробывали только слово сказать , достали так !!! Хоть душу отвести морально , а может и физически
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Депрессия, поругалась со своим. Ой...тяжело очень
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Эх...... достало быть в одиночестве. Друзей действительно настоящих нет. Как только заболела , перестала сама первая звонить все и забыли о моем существовании, а ну да, если только моим "друзьям" что-то нужно тогда и вспомнят! Хоть бы за две недели пришли проведали, ну или хотя бы позвонили( Уже сама с собою разговариваю))) Такое состояние ничего не хочется, абсолютно.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Сию секунду - чувствую себя очень уставшей, морально тоже.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
У меня какое то тухлое, раздражительное и вобще неприятное
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А у меня наконец какое-то приятное ощущение спокойствия и умиротворения. Устала, но вечер, проведённый в тёплой компании отгоняет все плохие мысли
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5