Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настёнка |
Заголовок сообщения: Мой парень ведет себя,как робот! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Приветик всем!Подскажите,что мне делать?
Мой парень такое впечатление,что ничего не понимает - в интернете односложно отвечает на сообщения,звонит не очень часто... Было бы неплохо с ним встретиться. Когда мы последний раз говорили по телефону,он вроде бы начал подводить к разговору о встрече. Я попыталась уточнить,где и во сколько. Он уклонился от ответа. Мы не встретились. Вот что делать - сидит, играет в компьютер целыми днями на каникулах, мне не звонит, в интернете вообще отвечает на вопросы или предложения как баран - типа:а что?Почему? Еще иногда пишет типа: ааа! Я не могу понять, почему он такой? Что делать, чтобы он стал вести себя как полагается парню? Последний раз редактировалось Настёнка 09 янв 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз. Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,плиз |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Не переживай!Я так поняла лет ему еще немного,парни взрослеют намного позднее,чем девушки!Может он еще не наигрался!А может он просто боится отношений или просто стесняется подходить к тебе, разговаривать! Я считаю что лучше поговорить с ним на эту тему!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,плиз |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Может он просто устал?Например,от учебы(или чем он занимается?), а может и от ваших отношений. Но, честно говоря, поступает он по-свински, но это при условии, что нет твоей вины(вы не ссорились?).
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: ПАМАГИТЕ ПЛИЗ!!!Мой парень ведет себя,как робот! |
Hope писал(а): Может он еще не наигрался! Hope, парни в любом возрасте могут засесть за компьютер и не обращать внимания совершенно ни на что! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Заголовок сообщения: Re: ПАМАГИТЕ ПЛИЗ!!!Мой парень ведет себя,как робот! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Хотя да,моего вон даже на секс не завлечь,например когда кино смотрит,говорит,ну раз уж начали смотреть!)))
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень ведет себя,как робот! |
Спасибо,девочки. Но если честно, по нему не видно, что он стесняется. Такое мне в личку видео присылал, лучше не говорить...От отношений он не мог устать - мы с ним встретились еще только два раза. А когда я с ним по интернету случайно только начала переписываться - думаю,какой дурак!И когда видела его физиономию в онлайне-просто падала со стула со смеху! А так получилось, что он стал моим парнем...
Ну вроде хочет иногда пригласить меня в кино - но это как то смутно,не прямо. И вообще, слушайте, что было. Недавно он мне звонит и говорит - давай встретимся в то же самое время в том же месте.Я согласилась,долго готовилась, сказала, чтобы перед встречей позвонил во столько то. На следующий день - нет звонка. Я сама ему звоню и спрашиваю - в чем дело?А он говорит - у меня планы поменялись...Ну ничего себе! Но говорил он это так тихо,и трубку положил. По моему,это ненормально... Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
А можно узнать сколько ему лет?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
15...
Это играет большую роль?Он наверное и в 40 будет дубовый... Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Ну если ему 15, то тут может быть влияние со стороны родителей.Например,он хотел погулять с тобой,а родители сказали что нужно, допустим, куда-нибудь уехать.Или аналогичная ситуация может быть с его друзьями.Но это все при условии, что ни чего родители, ни его друзья тебя не знают.
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Да,это так.
Только с каждым разом я обнаруживаю у него новую сим-карту.Звонил с разных номеров и в итоге я уже их знаю 5 штук.Вот это еще что такое?Какой то кАшмар! Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0