Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34 След.
belenkaya |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
спасибо девчонки за советы!...он говорит что очень меня любит что тоже хочет ребенка, что будет его обеспечивать и ни чего в жизни не изменится,он так же будет ко мне приезжать,любить и больше ни кто ему не нужен...мы с ним ни когда не ссоримся,ну ооочень редко.он намного больше времени проводит со мной,чем с женой!я просто не представляю как без него быть... а по поводу уехать было бы конечно здорово,но мне пока не куда(из за работы)и еще, что самое плохое мы с ним живем через дорогу(в частных домах)!!! ((((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну объясните мне, как можно делить своего самого любимого мужчину ещё с кем-то? Ну родишь ему ребенка и что? Ни те дети не счастливы, ни твой.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Уже трудно что-то говорить,думать надо с самого начала,просто многие думают,что это просто развлечение,а потом влюбляются и для них это становится болезненным(
Девушку мне жалко,она просто не видит очевидного,было время я тоже не видела.Ей надо создавать свою семью,для мужчины,которого она любит-она балкончик,там прохладненько,хорошо...но вечно на нём не простоишь,потянет домой. Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
очень сложно сказать мужчине которого ты любишь больше всего на свете,с которым в принципе все хорошо, что "мы больше не будем вместе" и при чем просто сказать и даже не из за ссоры, а просто так! Я уже раза 3 точно пробовала, мы с ним сидим, смотрим друг на друга, я говорю ему ,что мы не можем быть вместе, а у самой слезы и у него кстати тоже! БЛИН это так больно.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Сложная ситуация,очень сложная....просто к сожалению вам,тоже захочется ребёночка и счастья.Я была в подобной ситуации,сколько слёз,сколько боли она мне принесла и до сих пор,я не могу реабилитироваться в этой ситуации,Слава Богу,тот человек,которого я любила в данный момент меня не беспокоит,да и не побеспокоит
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
Тебе повезло что ушла от этого!!!я за тебя честно говоря очень рада!
мне очень хочется ребенка именно от него!просто без вариантов! аааааа вот я совсем плохая стала!!дурка по мне плачет....( сама знаю что надо все забыть как страшный сон, а чето сердце походу так не думает(((
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Да,мне хвастать нечем,я же не сама ушла,он был в разводе,т.е.развёлся полгода до нашего знакомства,1,5 года отношений...к жене вернулся,конечно были предпосылки,наши отношения испортились,давно...боли много
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
Они по ходу дела все в женам возвращаются! Только вот почему???
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
причиной послужило моё не развитие,я 19 летняя девочка,ему наверное захотелось бабу)))собеседника,а может быть по другому и не могло быть
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
belenkaya, Наверное потому что жена- это уже стабильность, не нужно строить интриг и придумывать как бы остаться с ней наедине например. Для таких "мужчин" жена- это уже как прочитанная книга, они в поисках новых ощущений, и вот, он находит себе любовницу, получает всё, что ему надо и уже становиться не интересно, т.к нет стабильности, нужно постоянно прятаться, скрываться. Мне кажется это и есть причина.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Возможно,да и в моём случае,19 летняя девочка нестабильно,мой как я считала любимый,старше меня на 11 лет,и как-то в подпитом состояние,говорил,что мне станет скучно с ним,я в слёзы кидалась,говорила нет!нет!нет!дурачок,люблю тебя
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0