Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Обман или правда? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Yohanna, боюсь. Но мне просто интересно, как будет все дальше. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, согласиться и сделать это не одно и тоже.Так что время покажет.А ты не спросила по какой причине его звонки ослеживают?или как там у него?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Сейчас найду переписку и скопирую ее сюда.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Нет. У меня здесь и телефона нет - мобильного.
А вот дня через два а может и завтра, когда буду в порту на отгрузке могу попробовать. У меня симка есть ивановская - Учитель дал - если и засекут могу её выбросить! Немного объясню. Здесь(В Шанхае) я до 1-го марта. Контролирую производство,качество и отгрузку продукции(Спецобувь) в Россию,Германию и Финляндию. В целях безопасности бизнеса китайцы по контракту жёстко ограничили меня по связи и передвижению. Я не могу общаться по интернету,телефону и выходить за пределы производства без сопровождения (С тобой общаюс в нарушении)..... Запрещено рисовать и фотографировать. Наряду с этим у меня шикарный номер в гостинице при фабрике и любые желания в плане питания в ресторане и средства личной гигиены исполняются моментально. Но когда я сюда поехал меня это всё устраивало - я же не знал,что появишься ты... И всё-таки я думаю, что до 1-го марта ты сможешь подождать, если действительно хочешь стать моей навсегда. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Он- мужчина, и делать все решительные действия должен никто иной, как он. Он хочет в Москву тебя забрать? Не едь одна с ним, съезди в гости просто, но с начала с поддержкой.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Loya, а как вы познакомились?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
С помощью Интернета, сайт знакомств
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
По его словам он туда уехал до вашего знакомства, и он ползал по сайту знакомств, зная что ему по попе надают за это?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Yohanna, ну получается так.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ясно, ты главное держи себя в руках, и живи своей жизнью до того момента, когда он приедет.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Yohanna, это естественно. Тут у меня все: родители, университет, моя жизнь в этом городе - как я все это брошу...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3