Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Roxy4ka |
Заголовок сообщения: Re: Болит низ живота |
Капризуля Сообщения: 35 |
Zlata, договорились! буду писать =*
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Помогите.... |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Привет всем! Девчонки я хотела бы покрасить помощи у вас, что вы мне посоветуете. Примерно последние 3 дня у меня болит низ живота, почему? Месячные у меня еще не должны быть. Я думаю, что это из-за того что у меня сильно недавно замерзли ноги. Но гинекологу я не хочу идти может вы мне что нибудь посоветуете. Если я, что нибудь написала не правильно вы простите меня пишу первый раз и я недавно зарегистрировалась... Я буду с нетерпением ждать ваших ответов.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Болит низ живота |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А в туалет ходить нормально, не больно? Если больно, то застудила, значит. Такое бывает.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
девчонки,тянет левую сторону.. там где яичник,низко совсем...где лобковая кость...
прямо буд-то там что-то вздулось,мешается... что это?( :cry: боюсь...
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Zlata
Одно другому не мешает, нормальные врачи, а не те деревенские знахарки, которые по недоразумению работают в ваших поликлиниках, линекс назначают в обязательном порядке, вместе с антибиотикотерапией, для профилактики хотя бы части возможных осложнений. Если нет, конечно, противопоказаний. Roxy4ka писал(а): девчонки,тянет левую сторону.. там где яичник,низко совсем...где лобковая кость... прямо буд-то там что-то вздулось,мешается... что это?( :cry: боюсь... Сходи к хирургу, может быть паховая грыжа. И лучше не затягивать. Перитонит штука грустная. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Aesculapius, пью линекс 4-ый день
но действительно беспокоит до врача ждать недели 2 как минимум всё по записи,даже к банальному терапевту а в жк так вообще не дождёшься ничего( сегодня лаборотория не работала,хотела анализ последний сдать вообще не знаю что делать..
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Есть такое понятие, как пациент с острой болью. Т.е. приди к тому же хирургу, крича что у тебя острая боль - врач должен пинками выкинуть всех бабулек из кабинета и принять тебя.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Roxy4ka, я пила линекс где-то месяц.И ещё бифидумбактерин пила месяца 3,потом.Попей,хорошее дело и полезное.Ещё кифирчик можно,если желудок принимает.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Roxy4ka, а ты не думала ,что это может быть киста например?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
MADE IN RAY, мне же делали узи,сказали нет ничего
специально проверяли.. раза 4
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Zlata, ну как ты? пропила до конца антибиотики?
как кишечник? рассказывай)) =*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1