Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Тупик |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Ох как удобно вставить эту фразу в любую историю, всегда подойдет ну да ) в любой истории всегда всё просто, это мы накручиваем и усложняем. Ну что я могу в тысячный раз написать девушке, которую парень вообще ни во что не ставит?.. Брось каку! Но нет, она еще тысячу раз сошьет их отношения и будет ждать, что в нем проснется совесть. Да не будет этого. Он вот такой. Он кричит, потому что "лучшая защита - это нападение", он нашел свою тактику и знает, что она никуда от него не денется, он управляет ситуацией. А в конце концов окажется, что он еще ей и изменяет. Знаем мы такое - проходили. Жила я с таким крикуном. Я тоже думала, что мне он никогда не изменит и всё такое, ха! после расставания такие тайны открылись, жуть просто. Она пока своим носом не пропашет и через себя не пронесет все это, все равно наши советы не послушает. Но да, нисмотря на все вышесказанное, я все равно надеюсь на лучшее! Дай бог вразумения этому парню, потом локти кусать будет, когда потеряет человека, который переживает вообще за что-то. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
ILoveMySelf, только когда прав
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Coca-cola, никогда он не подрывал моё доверие.За 3 года ни РАЗУ на его тел не позвонила девушка.Даже проверяла его пару раз,всех отсылает.И всегда говорил куда идёт.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Yohanna, я не уверена !Я не видела говорю же.У него сестра тоже ездит иногда.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
В@сюня, нормально реагирую.Он это делает,только когда я не могу встретиться.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, тогда однозначно не стоит относиться к нему с недоверием, подозревать и т.п. Он этого не заслужил. Я бы на твоем месте даже извинилась))
styusha писал(а): Но нет, она еще тысячу раз сошьет их отношения и будет ждать, что в нем проснется совесть Очень сомневаюсь, что MADE IN RAY будет все терпеть, мне кажется что она не из ряда тряпок (прошу прощенья за такое сравнение). Я думаю ты делаешь поспешные выводы и прогнозы. Порой все наши подозрения - это лишь игра воображения.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
styusha писал(а): Coca-cola писал(а): Ох как удобно вставить эту фразу в любую историю, всегда подойдет ну да ) в любой истории всегда всё просто, это мы накручиваем и усложняем. Ну что я могу в тысячный раз написать девушке, которую парень вообще ни во что не ставит?.. Брось каку! Но нет, она еще тысячу раз сошьет их отношения и будет ждать, что в нем проснется совесть. Да не будет этого. Он вот такой. Он кричит, потому что "лучшая защита - это нападение", он нашел свою тактику и знает, что она никуда от него не денется, он управляет ситуацией. А в конце концов окажется, что он еще ей и изменяет. Знаем мы такое - проходили. Жила я с таким крикуном. Я тоже думала, что мне он никогда не изменит и всё такое, ха! после расставания такие тайны открылись, жуть просто. Она пока своим носом не пропашет и через себя не пронесет все это, все равно наши советы не послушает. Но да, нисмотря на все вышесказанное, я все равно надеюсь на лучшее! Дай бог вразумения этому парню, потом локти кусать будет, когда потеряет человека, который переживает вообще за что-то. Спасибо.Я понимаю твой горький опыт.Мне жаль.Но ты видимо меня с кем то путаешь.Какой тысячный раз?Какой ни во что не ставит??У меня трудный характер.Я идеалист.Но не гребу всех под одну гребёнку.Он мЕня на руках просто носит,не смотря на такие косячки единичные.Подарки,внимание,деньги,любовь,слушает и прислушивается,стоит планы.Просто я накрутила себя.А то что хамит иногда,и я не без греха.(а на счёт расставаний-это всегда успеется,просто не всегда найдёшь достойную замену,не хочется шило на мыло менять). Кстати всё распуталось сегодня была на ДР у него.Они всей семьёй надо мной посмеялись.Он спал оказывается,а сестра за мужем в гараж ездила.Вот он и наорал на меня,типо я ему не верю,ещё и напала.Всё решено.Спасибо девочки!Я вас обожаю! ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Coca-cola, я уже это поняла.Он мне тоже самое сегодня час объяснял.))спасибо
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мне тоже смешно стало
![]() ![]() ![]() Извини если что! Какие мы порой бываем, действительно "Сама придумала, сама обиделась!!!!" У меня тоже частенько бывает! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha, ага.Из мухи делаем слона.Как он меня терпит не могу понять
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну и славно! Я же говорю, что
styusha писал(а): в любой истории всегда всё просто, это мы накручиваем и усложняем. Coca-cola писал(а): Я думаю ты делаешь поспешные выводы и прогнозы. это не выводы и прогнозы, а опыт и ответ на прочитаное. Она его описала "таким-сяким". Теперь я понимаю, что это она все накрутила и парню было обидно и он эмоционально отреагировал (хотя тоже так нельзя). MADE IN RAY писал(а): Какой тысячный раз? не тебе тысячный раз, а тысячи ситуаций на форуме, когда парень накричит, обматерит девушку, а она у нас потом спрашивает, что делать и описывает, как плохо он с ней обращается. MADE IN RAY писал(а): Какой ни во что не ставит? следуя из: MADE IN RAY писал(а): И всё на том...ничего не объяснил, нахамил, я в шоке.. Он "*ять иди глаза протри слепая, проверки она устроила иди к доктору" - дословно!!! MADE IN RAY писал(а): требует извинений, типа я шлялась, он дома спал ...мне мой любимый никогда такого не скажет: шлялась, слепая, тупая. MADE IN RAY писал(а): Как он меня терпит не могу понять но вот из этого всё становится понятным ![]() Извини, если тебе были неприятны мои слова. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2