Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить родителям и классной где я провела ночь? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Девочки,расслабьтесь,у всех такое было.Я максимум до 23.00 когда задержалась,мама чуть в милицию не начала звонить.Очень стыдно ,до сих пор стыдно вспоминать.Извинись перед классной,и родителями.Они ведь извелись за это время.И всё будет хорошо. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить родителям и классной где я провела ночь? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
A после уроков что ли нельзя было погулять??? Если уж парень хочет с тобой гулять, подождет! А так из-за него ты прогуливаешь, врешь родителям, они волнуются, сама сейчас паришься, а кому это надо?! Что сделано то сделано. Учительница тоже свое время тратит, а ей приходиться еще дополнительно ждать и волноваться!
Родителям скажи как есть, а учительнице, действительно личные обстоятельства и извинись! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
goolaka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
A после уроков что ли нельзя было погулять??? Да подруга на первом уроке рассказывала как поза вчера круто тусанули, какой он клевый и всё такое. Мне стало завидно. И еще эта учеба так жутко напрягает. Выпускной класс и всё такое. В школе, подготовительные курсы в меде, классная. У меня блин даже нормальных каникул то не было. Всё за книжками. А тут как бы подумала 1 день ни чего не будет. Только уже 2.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я так поняла, что от нас требуется только совет как поступить, а не нотации когда и с кем гулять и почему не звонила родителям.
goolaka, надо сказать родителям честно как все было. Извиниться и принять наказание (а оно будет наверняка), будь готова к этому. Ты сама понимаешь, что заслужила. Классную не обязательно посвящать во все подробности.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если уже сказала родителям про подругу, значит держись этой темы и дальше. В идеале найти подругу и подговорить её на всякий случай. Я когда ночевала у подруги, говорила маме что она ночует дома одна и ей страшно или что просто собираемся с девочками посидеть (но я всегда отпрашивалась).
А с классной разговаривай по ходу пьесы. Она же тебе тоже будет что-то говорить, отталкиваясь от её слов импровизируй свою версию. А вообще так больше не делай. Стоит ли все разрушать, после долгих учений? |
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
goolaka писал(а): Вчера одноклассник после второго урока по�вал меня погулять - прогулять школу. Я очень легко согласилась. Он давно приглашал меня на свидание и я была не против. Только времени не было. Вчера что-то перемкнула и мы пошли к нему. Сначало весело бесились в парке. Просто бесились. Часа два. Пошли к нему. Весело общались, было весело. Время летело очень быстро. В 3 мне позвонила классная - я хожу к ней дополнительно заниматься дляч поступления в мед. Я выключила телефон. Потом куда-то ходили на выставку, где я давно хотела побывать. Взяли его машину (ну наверно отцовскую) съездили еще развеяться. Вечером ходили в клуб. Напрыгались в доволь. В 2 ночи я включила телефон. 14 звонков от родителей. Я перезвонила и сказала что всё ОК, я у подруги. Это восприняли маленько эмоционально. Пошли к МЧ. Его родители в отъезде. Как пришли сразу уснули. Сил стоять больше нет. Утром звонила классная, нет днем, я не взяла. Позвонила маме и сказала что иду домой. Это было уже часа в 2. Как объяснить родителям и классной где я была? Смеялся до упаду :) Всё зависит от того, на сколько адекватны твои родители :) Фитиль в одно место, так как ты довела их до кондрашки, разорвав связь, вставят в любом случае. Наверно, родителям лучше сказать правду, а на счёт классной придумаешь вместе с ними. Вообще, понятно почему ты не хотела отвечать на звонки, что бы не велели идти домой. Так хоть бы смс им скинула, объяснила, что тебя не гопники в гаражах впятером поимели и придушили, а теперь ты с отрезанными пальцами и выколотами глазами на дне канализационного люка, а гуляешь и сейчас отключишь телефон, что бы не звали домой. Сама подумай, что твоя мама нафантазировала и как себя чувствовала. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Madam Number One, не могу согласиться с тобой. На личном опыте могу сказать, что ложь очень часто раскрывается, и потом ооочень стыдно. Лучше рассказать сразу правду, ведь если родители узнают что врала - доверие пропадет окончательно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Смотря какой возраст у девочки и какие у неё родители.
Иногда ложь, во имя спасения куда лучше чем горькая правда. Всегда считала, что родителям не обязательно знать то, что им не обязательно знать. И ничего, всегда была хорошей и милой девочкой, а не гуляльщицей какой-нибудь... |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Madam Number One писал(а): Иногда ложь, во имя спасения куда лучше чем горькая правда. А для кого эта правда будет горькой-то? И в чем тут спасение? Родители и так понимают, что дело не чисто. Я согласна, что можно не говорить родителям то чего им знать не стоит, но только если это касается мелочей и не грозит скандалом.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): но только если это касается мелочей и не грозит скандалом. Все может быть... Для них может эта ситуация и есть мелочь. Есть же такие родители которые делают акцент на учебу своего ребенка, а для дополнительных заданий они дают выбор и не следят ходит он на них или нет. Так сказать по собственной инициативе. И вообще нет пока смысла что-то обсуждать, тем более щас уйдем в совсем другую степь. |
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Miss Misery,
![]() В общем , автор , попроси у них прощения , мол , " больше так не буду " . Просто в следующий раз - звони сначала родителям , потом сразу классной . Даже если родителям скажешь " сегодня не будет био/хим , я с подругой до 2х " , а классной скажешь " у меня менструации , я не могу " . И никто тебя не будет расстреливать , важно предупредить . Ну , лично мне с классной повезло , я ей утром звоню и говорю " у меня хроническое не досыпание " ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7