Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Экстренные оральные контрацептивы |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Здравствуйте, уважаемые подружки! Вопрос для тех, кто хотя бы раз пользовался этим ужасом фармацевтики - Постинором.
У кого какие последствия были? Когда потом начались месячные? ну и общие ощущения. Заранее спасибо за ответы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Постинор. Какие бывают последствия? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я никогда ими не пользовалась, но много слышала от подруг. И практически все отмечают, что после них сбивается ритм месячный, часто задержки, но после того как он, так сказать, выветрится все стает на свои места=))))) Но не одна из них не говорила ничего позитивного про эти таблетки...теперь стараются принимать их ну только в очень крайнем случае. Но про то что как-то ухудшалось самочувствие, такого не было...
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Спасибо, kesha. Это я все знаю из интернета, инструкции и слухов. Я хотела бы узнать испытанное на себе, пронесенное через свой организм.
У меня вот как раз-таки было плохое самочувствие на следующий день. Были ли у кого-то кровотечения? Потому как я не пойму, месячные что ли начались или нет... А к врачу пока попасть не могу. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Натэль |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня никаких последствий видимых не было, ритм не сбивался. Сейчас, кстати, вместо постинора советуют другие таблетки - Эскапел.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
А я всю эту гадость вообще никому не советую, это мощнейший гармональный удар по организму.
Поздравляю, Натэль, что у тебя все замечательно прошло. Но лучше с этим не сталкиваться Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
я тоже один раз принимала постинор но не чего не случилось плохо не цикл не сбился , и чувствовала я себя нормально , голова только кружилась немного и не долго а так все нормально было . но всеравно больше не когда и не за что не буду его пить .... и не кому не советую(
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
У меня есть знакомая, которая за год 3 раза постинор принимала, месячные были болезненные, а так все осталось в норме. Она говорит, что чем раньше примешь, тем менее травматично для организма все пройдет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
нуууу
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
О я вообще против всех этих таблеток, мою старшую сестру так от них разбарабанило!!! Предпочитаю головой думать о последствиях перед тем как заняться сексом. Я за резинки хоть они меня и бесят.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Настюшка, ну знаешь они и рвуться иногда , так что тут хоть думай хоть передумай порветься и тебя не спросит !!! На такие случаи и есть эти медикаменты которые мы обсуждали ..!
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0