Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Пандочка |
Заголовок сообщения: Re: Не с кем поговорить |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
дело не в том, как общаются подруги дело в том, что мне бы хотелось проводить с ним больше времени, но он работает
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Думаю, если бы он не работал вам бы это тоже не нравилось.
Решите нужен он вам или нет. И если да, не заморачивайтесь на ерунде.
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
раньше, когда мы начинали встречаться, где-то первые полгода, всё было замечательно, с ним весело, легко, потом получилось так, что он был всегда на первом месте, а друзья и подругу на втором, а потом когда отношении стали серьёзнее, меня начали посещать все эти мысли, о которых я уже писала
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Пандочка, тяжело утверждать что-либо однозначно, но мне кажется что ты просто боишься того что подумает твоя мама/папа/подруга и все остальные. Если он хороший человек, и отличается от своих родителей, то это и есть самое главное, ведь тебе в итоге не за его родителей замуж выходить.
Разберись, нравится ли он тебе как парень, если не брать во внимание его семью т.п.
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
это звучит легче, чем есть на самом деле) я очень к нему привыкла..он всегда рядом, всегда поможет, всегда всё бросит и придет
если его не будет я останусь одна. Совсем одна. это больше всего пугает
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Пандочка, это в корне неправильно - держать рядом человека только из-за боязни одиночества.
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
что в этом мире правильно) знаю, что неправильно, не знаю что делать
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Разница в возрасте у вас нормальная. Дело в другом. Если вы из разных социальных групп, то толку не будет, даже если он вам нравиться сейчас. Дальше будет хуже - это обычная тенденция. Вас начнут упрекать вашей порядочной матушкой и т.д. Лучше бросить сейчас.
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
сказать легче, чем сделать
я считаю, нельзя так однозначно судить. Пока, по тому что я вижу, но явно отличается от своих родителей
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Дело не в том какое образование у человека или какие у него родители! а в том каков он сам...
Вот к примеру у моих родителей у брата вечный срачь в квартире а у меня с парнем дома всегда всё чисто и аккуратно! бардак в родительском доме ни о чём не говорит! а насчёт образования в наше время с ним труднее найти работу чем с обычным в 9 классов! И ещё на подруг и вообще на кого либо нивкоем случае нельзя равнятся... у них своя жизнь а у тебя своя! знаешь есть такая фраза ( "с милым рай и в шалаше" ) а критический момент в отнашениях скоро пройдёт и ты поймёшь нужен тебе этот парень или нет! удачки тебе! слушай своё сердце оно тебе подскажет как тебе быть дальше)))) ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Пандочка, я наоборот не стала бы встречаться с парнем который не работает.Мои и работает и учиться.и я работаю.Вечерами видимся.мне этого хватает!Разберись в себе.А вообще понимаю тебя ты ещё совсем молодая,жизнь дикрует правила,красивая жизнь и всё тпкое.Если внешность позволяет,и жалеть не будешь,то меняй всё!Я уходила и никогда не жалела.Если считаешь что достойна большего-до вперёд!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6