Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Накипело |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Блин просто в истерике. Я не понимаю , почему такая неприязнь?!
Объясняю сначала. Моя бабушка(по папиной линии) с самого начала невзлюбила мою маму, даже когда появились мы( я и брат). Нас бабушка абсолютно не воспринимала как своих внуков , просто изображала , когда мы были маленькие, липовую любовь.Но мы выросли , мы все это видим. Не было никогда ни одного подарка, не поздравления с Днем рождения, ни просто передать привет по телефону. Я помню всегда хотела поговорить , приветы передавала, подарки. У моего папы есть родной брат, у которого тоже есть дети. Так их же и любовь и подарки и все.... Ну чем мы с братом хуже?! Мы не такие? А самое обидное , что отец никогда нас не защищал....он не считает это обидном. Вот знаете до слез обидно.Просто узнала я про все это недавно , и осознала( мне то еще только 16). Но так ж ведь нельзя. С отцом даже разговаривать не хочу, противно....
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Накипело |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Я думаю у твоей бабушки есть причина какая-то... О которой ты пока не знаешь.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Причины нет, только в том , что не любит мою маму, а маму не любит , потому что она была из бедной семьи и просто ее не устраивала. Тем более мы ж ведь и папины дети.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Rihanna19941, По-моему не всё так просто как кажется! Думаю Просто ангел, права. На всё есть свои причины.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А может как наз социальностатусная и есть причина . Хотя кто его знает , но позиции отца , лично мне не понятна .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Rihanna19941А я бы не обижалась на отца. Я думаю, то что он женился на твоей маме уже большой шаг раз его мама была против этого брака. Она не считает вас внуками, не считайте ее бабушкой.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Просто обидно за то , что папа никогда не защищал маму, хотя и видел , что бабушка не права.И то , что ему самому абсолютно не обидно и он считает нормальным такое отношение к нам.
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Скажите, Вы с кем живете, с бабушкой или с мужем? Насколько понимаю вы не в одной квартире. Ну, и флаг в руки бабушке. Мужа только бабушкой не упрекайте.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
balu736 писал(а): Скажите, Вы с кем живете, с бабушкой или с мужем? Насколько понимаю вы не в одной квартире. Ну, и флаг в руки бабушке. Мужа только бабушкой не упрекайте. Ну эта жесть вообще не в тему! ![]() А на счет бабушки - не обращай внимания! И с папой все же стоит поговорить - они на то и родители, чтобы помочь разобраться с проблемами и вопросами, если они возникают. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
да говорили
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2