Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я вот тоже все близко к сердцу принимаю.Любая мелочь может до слез довести.Ну ты не расстраивайся,тебе нельзя переживать.У тебя же все хорошо ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксюшечка, спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочка всегда ближе к маме,ты ей станешь лучшей подругой.А на мужа не обижайся
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну, вот, началось. Думала это меня не затронет, но все же. Спор с именем. Как без слез и истерик обойтись? Без ругани, как достучаться до человека? Смотрите, когда просто обсуждали имена, то я сказала, что если будет девочка, то хотелось бы Маргариту. Муж сказал, что Ритка ему нравится, но видимо потому, что был уверен, что у нас родится мальчик. А сейчас, подтвердили девочку и началось. Хочет назвать как бабушку его зовут - Эллой, бабушка его жива, хорошая женщина, против неё не имею ничего, но от имени трясет!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Yohanna, надо чтобы ещё с отчеством и фамилией ведь гармонировало.
А Элла имя либо нанафталиненных старушек, либо тоже старушек, но богатых и вычурных. Имхо, Рита раз в 100 лучше)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Легкова Маргарита Николаевна, ну не чудо?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Yohanna, поздравляю дорогая!!Девочка это круто!Будет подружка и помошница!А на счёт имени,выберите что-нибудь другое и не то,и не другое.Столько имён красивых.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Yohanna писал(а): Легкова Маргарита Николаевна, ну не чудо? Чудо! От умиления аж в носу защипало, щас слёзы польются.. ![]() Напомни ему, что вы договорились..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
MADE IN RAY, спасибо,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Miss Misery писал(а): Чудо! От умиления аж в носу защипало, щас слёзы польются. Надеюсь это и с улыбкой и от души? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Yohanna писал(а): Надеюсь это и с улыбкой и от души? Есессна ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1