Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Natalie писал(а): Как от депрессии отойти?? Это не депрессия, а истерика. Не ной. Соберись и подумай лучше, как привлечь, заинтересовать его. Побудь коварной. Natalie писал(а): И девушка его мешает... Девушка вообще не мешает. Сейчас всё в твоих руках - сумеешь доказать ему, что ты лучше и никакая девушка не отвлечёт его от тебя. Это трудно и ответственно. Подумай лучше, нужно ли тебе всё это. И давай уже пиши с большой буквы и используй смайлики вместо сотен скобочек и точек. А то предупреждение вынесу. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Цитата: А то предупреждение вынесу. ![]() Интересно получилось ![]() Natalie, как она тебе мешает, если она на/в Украине?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Miss Misery писал(а): на/в Украине? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Yohanna, у нас тут были целые дебаты по этому поводу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Miss Misery, не без меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Yohanna, ох точно
![]() Ну чтоб никого не обидеть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я же прелесть
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Я раньше не представляла отношений с однокласником.. Поступила в училище.. Влюбилась в однокурсника. Он в меня. Уже я на 3м курсе.. И мы все еще вместе.. Любовь.. Хотим уже вместе жить :)
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Natalie |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А ты права, все в моих руках
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Викуля |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Знаете, мне самой где-то 2 года назад нравился мой одноклассник очень сильно, я прям думала о нём каждую секунду! А сейчас смотрю на него и думаю: Господи как я могла в него влюбиться? А сейчас вообще пипец) За мной начал ухаживать другой одноклассник)Я не обращала на него внимания раньше, а теперь глаз отвести не могу. Теперь не знаю что же дальше будет. Нас уже весь класс поженил.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мой парень-мой одноклассник! Раньше его не замечала, потому что как-то странно привлекал моё внимание, потом начали переписываться, а теперь мы вместе!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3