Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
piskunova |
Заголовок сообщения: Как укротить дикий аппетит? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Диеты я выдержать не могу из-за того, что имею проблемы с поджелудочной железой (склонность к гипогликемии - быстро падает уровень сахара в крови и мне становится плохо). Понимаю, что мне нужно кушать часто и понемногу. Но в последнее время мой аппетит разыгрался ни на шутку.
Стройные девушки ( как я вам завидую), подскажите как вам удается контролировать свой аппетит?
|
Вернуться к началу | |
16oleg |
Заголовок сообщения: Re: Как укротить дикий аппетит? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Человек много думает о еде, когда у него полно свободного времени или он нервничает. Побольше приятных увлечений и работы, тогда постепенно все наладится. Попробуйте вегетарианскую пищу - она полезна, в основном низкокалорийна, поэтому можно есть достаточно большие порции. Плюс быстро переваривается и не оставляет жировых отложений, помогает снизить вес даже не прибегая к занятиям спортом.
|
Вернуться к началу | |
Bella |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Не совсем согласна с утверждением о том, что от вегетарианской пищи можно похудеть. Макароны - тоже можно считать вегетарианской едой, а сколько калорий в большой порции. Мне помогает не объедаться стакан фильтрованной воды, выпитый перед едой.
|
Вернуться к началу | |
_MooN_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А вы измеряли свой уровень сахара? вы уверенны, что он у вас действительно падает? У меня тоже самое, что и у вас. Но вот сейчас прошло. Голод совсем не могла переносить.(ела раз по пять-шесть и что удивительно не толстела) Сразу трясучка, дурнота, сердцебиение и вот-вот упадешь в обморок. Поешь- и все ок! Я разобралась в себе, это оказалось все от нервов, излишнего беспокойства. Попейте успокоительных (лучше растительные - пустырник), займитесь чем-то увлекательным и радостным для себя. Ну а если у вас действительно проблемы с поджелудочной и сахар падает, то я думаю здесь нужно консультация специалиста.
|
Вернуться к началу | |
Iris |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не берусь утверждать, что вам это поможет, однако мой рецепт "не есть", это пить) А пью я много всего: обычную воду, газированную, чаи зеленые и черные несладкие, молоко, кефир...а еще здоровски убивает голод маккофе. Правда, тоже не больше, чем на 2 часа ( у меня так). А вообще я согласна с мнением девушки, которая сказала, что человек много думает о еде, когда у него много свободного времени, особенно, когда он это время практически постоянно проводит дома. Так что придумывайте себе дела в отсутствии таковых и меньше сидите дома!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Самый эффективный способ укротить аппетит - это заняться каким-то делом уделять ему много внимания, чтобы забыть про еду. А потом спать, когда мы засыпаем голод проходит.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я бы советовала вместо еды пить филтрованную или кипяченую воду - аппетит отобъет напрочь. А газировку не рекомендовала бы - от нее появляется целлюлит и живот увеличивается.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если я хочу есть, а мне нельзя, то я жую жвачку без сахара (лучше мятную). Мне помогает. Ну и конечно, пью воду))) Согласна с мнением выше, что газировка не лучший вариант, а обычная без газа - то что надо))) И чай зеленый. Доказано учеными, что правильно заваренный зеленый чай способствует похудению)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А я всегда газировку пила
![]() Теперь буду в курсе) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin
От газировки появляется целлюлит на бедрах))) А от конфет на животе! (приметка) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1