Страница 72 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 389 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl писал(а): А тебе не страшно одной дома? Страшновато... Еще больше двух недель сидеть одной! Может подружки придут ночевать)) А вообще не столько страшно, сколько скучно без него... Valkyrja писал(а): Coca-cola, А чем он у тебя занимается? Он программист. Ездит по всяким олимпиадам-конференциям. Страшно было отпускать его, он в Москве был через 2 дня после теракта. А в марте он должен был ехать на финал мира по программированию, который в Египте, но там тоже такое сейчас творится, что финал перенесли и супруг будет со мной дома ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, Ясно , чем без него занимаешься?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Valkyrja, а фигней всякой... Читаю, фильмы смотрю, завтра с подругами пойдем гулять. Надо еще как-то 2 недели убить.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, понятно , когда первый раз уезжал наверное тяжело было
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Valkyrja, было ужасно! Сейчас как-то проще, но месяц без него - никому не пожелаю! Не привыкла засыпать одна, не к кому поприставать с глупыми вопросами... Созваниваемся, конечно, но этого мало. Даже на день влюбленных одна буду!
![]() ![]() ![]() ПС. Спасибо тебе за поддержку, зай)) Приятно, что можно ват так зайти и похныкать, и кто-то выслушает и подбодрит)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola, а у тебя же ребеночек еще есть?:)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Freese, нееет! С чего ты взяла?)) Я даже не планирую пока. У Yohanna есть...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): и наверняка купит мне новые сапожки которые я себе присмотрела ![]() ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Спасибо тебе за поддержку, зай)) ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): Freese, нееет! С чего ты взяла?)) Я даже не планирую пока. У Yohanna есть... Не знаю, сколько тут сижу всегда думала что у тебя ребенок:) вот так сюрприз:))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Freese, это наверное потому, что я не раз писала, что рано замуж вышла...?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola, Веришь, а я как-то по доброму завидую, конечно скучать по любимому, это да, но я как только представлю целый месяц свободы!!!! А потом после такой разлуки...ммм...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 72 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2