Страница 75 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 389 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девчонки, я вот на одном сайте задачки решаю. Вот такая мне попалась, ломаю голову над ней, может кто поможет: Наказание разбойникам Поймал царь трех братьев разбойников и осудил их: первому брату дал 10 лет тюрьмы, второму — 20 лет тюрьмы, третьему — пожизненно. Царь вскоре умер, и на престол взошел его сын, по этому случаю он объявил амнистию и сократил всем сроки наказания вдвое: первому брату сидеть 5 лет, второму — 10 лет. Какое наказание он определил третьему брату?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, Ну наверное стоит взять среднестатистическую продолжительность жизни мужчины и поделить по полам
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Valkyrja, нет, это слишком абстрактный ответ. У меня такое предположение: один день он должен проводить в заточении, второй - на свободе. И так чередовать до конца жизни. Вот и получиться, что полжизни он провел в заточении. Но я не уверена, что это правильный ответ. Я только что отослала его, но на проверку уходит время... Если у кого еще есть варианты - вэлкам!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Логично , а потом ответ то узнаешь правильный?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Мож полтинник?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Valkyrja писал(а): а потом ответ то узнаешь правильный? Я отправила свой ответ на проверку. Если он правильный - его зачтут. Если не правильный, то правильного я не узнаю, пока сама не решу. В общем подсмотреть негде)) Valkyrja писал(а): Мож полтинник? ... исходя из чего ты так решила?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Потому что часто за основу жизненного цикла берут столетие
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Что за цвет у ников новых пользователей?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Yohanna писал(а): Что за цвет у ников новых пользователей? розавинький ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, болит язык с боку у основания, даже не могу описать как, глотать больно, именно не першит, а болит, как мышца там что ли, что может быть????
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
pussygirl, Мож стамотит или прикусила?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 75 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5