Страница 4 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Совы, жаворонки, голуби...кто вы? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я сова, а из-за учёбы приходится быть жаворонком. Но я так люблю поспать утром по выходным часов до 12 дня.) Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Очень люблю поспать подольше, часиков до 2
![]() ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Я сова. Поздно ложусь и поздно встаю. Правда, Чаще всего приходиться вставать рано.
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я скорей сова. Люблю ложитсья после 12 и вставать так же) Но если нужно всать рано, встану, куда ж денусь
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я сова. На каникулах поздно ложусь и поздно встаю, а на выходных ложусь поздно, а встаю рано, т. к. к репетиторам надо идти
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Мне по новой работе придётся работать по 12 часов и ночью,и днём, так что я теперь не знаю, кем буду
![]() А так вообще больше сова
|
Вернуться к началу | |
Либерти |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
я жаворонок, люблю летом рано встать, вместе с солнышком. Вообще очень завидую людям, которым хватает 4-5 часов, чтобы выспаться и прекрасно себя чувствовать. Мне же надо не менее 8. Кто такие голуби, действительно есть такое понятие?
я не странная, я особенная...особенно, когда я странная
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну, это такие люди, которые без проблем могут встать рано, ложась поздно, и которые легко подстраиваются под любой ритм временной.
Я тут недавно читала про Леонардо да Винчи, так вот у него была система сна, по которой он спал по 15 минут каждые 4 часа и высыпался, и даже гением был) И что учёные провели эксперимент на добровольце(цах). Они использовали систему сна да Винчи в течении 9 дней, и, по данным анализов, снятых до и после эксперимента, их логическое мышление, прочие прелести мозга - практически не изменили своих данных, у кого-то даже повысились. Но потом все эти люди вернулись к нормальному режиму сна, ибо располагая таким количеством времени, они просто не знали на что его тратить) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
их что каждые 15 минут будили?
![]() Ох, попробовал бы кто меня разбудить, когда я очень хочу спать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А я по будням, рано утром встаю и тащусь на работу, а так хочется, чтобы никуда не надо было, проснешься утром в 7, поймешь, что можно дальше спать и ляжешь опять)) У меня даже идея один раз в моем воспаленном мозгу появилась: в субботу поставить будильник на 7 утра, потом проснуться, понять, что суббота и дальше спать))))
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я- типичная сова!!! Ночью бодрствую, и сплю до 12 дня.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3