Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
balu736 |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
Капризуля Сообщения: 37 |
Надо не туловище поднимать. Начинаете поднимать голову, сгибая шею, дальше отрываете позвоночник не целиком, а позвонок за позвонком. Скручивание - потому так и называется. Не подъемы туловища. Ни до каких колен подниматься не надо. Как только последний позвонок оторвался от пола - задерживаемся и медленно в обратную сторону. Иначе начинают работать другие мышцы. Упражнение выполняется в такт дыханию.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
А нам с подругой один молодой человек сказал,что это не живот, а "амортизатор любви"
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
эх,ничего тут не меняется.....все толерантны до безобразия.
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Жирный живот у парня это ужасно!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Думаю молодого парня живот жирный не красит!
Надо заниматься спортом или просто бегать. У моих знакомых в 20-22 года такие животы у некоторых, что я сравнивая, понимаю что у моего папы в 52 он меньше! И у многих это результат неконтролируемого поглощения пива! Аж бесят иногда ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Буээ...ненавижу когда у парня пузище...Как-то сидела с однокурсником одним на паре так он как развалился и давай начесывать свое пивное брюхо,а еще футболист называется...К счастью у моего любимого все как надо,шикарный сексуальный пресс,кубики,надписечные ямки...все как надо))))))))
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Раньше тоже не очень-то нравилось.. А потом просто влюбилась, не глядя на внешность, а оценив сначала только внутренние качества.. а потом уже и на внешность посмотрела ) Поэтому теперь мне нравится животик :)
Не в прессе счастье, так сказать.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Половина из вас жалкие люди. Смеяться над другим человеком из-за физической несовершенности? Во-первых, это низко. Во-вторых, намного большего осуждения заслуживают не те, кто ленится или не видит смысла совершенствовать свое тело (я, например, весил за 100, сейчас 80. Только потому что не видел смысла совершенствоваться), а те, кто не видит ничего, что находится внутри. То есть да, толстяки - слабаки, без воли и духа. Но все же это лучше, чем быть (извините, но это наилучший термин, притом устойчивое словосочетание) социоблядью. Просто противно смотреть на тупых куриц, которым доставляет обижать человека. Так хочется высказать - подойди и выскажи 1 на 1.
Хотя с другой стороны хорошо, что существуют такие как вы - сразу чувствуешь, что ты хоть чего-то стоишь. Плюс, очень обрадовался, что увидел некоторые сообщения подобного характера. Значит, существуют еще люди с мозгами.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
mega-killer11, прошу прощения, но не вам дано право называть людей социоблядью или же тупой курицей. У каждого, еще раз повторюсь, свой взгляд на мир. И не вам , ни друзьям, ни знакомым не дано такое право, как осуждение, кого бы то ни было! Вот вам, сейчас не понравилось то, что в теме отписываются люди, которых не привлекает мужской живот, вы написали то, что весите 80 кг, т.е. у вас есть тот самый живот. И вам обидно выслушивать оскорбление "в свой" счет. Могу предположить(а я ведь только предполагаю, не утверждаю, не обзываю никого разными ругательствами), что вы закомплексованный человек, ибо просто так, такие посты не пишутся!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Morokko, обращаться на "Вы" чтобы подчеркнуть культурность? Классика... Что ж...
Попрошу Вас заметить, что я ни одного конкретного человека не называл ни курице, ни социоблядью. К тому же мой живот, поверьте, здесь не при чем. Комплексами не страдаю. Просто противна идея "увидел недостаток - поржал, высказал прилюдно".
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
mega-killer11, тут, между прочим, никто не "ржал" над недостатками, а просто высказывали свое мнение. "Ржаньё" и свое мнение, разные вещи!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0