Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Скрапбукинг |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Интересно получается :) И, пожалуй, во время, когда что-то из покупного бывает интересно лишь из дорогих вещей, получить сделанный вручную, со старанием, подарок, приятней всего. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
styusha, какая красота!!!
![]() У меня бы ни терпения,ни старания не хватило бы такую красотищу сделать ![]() ![]() Хотя попробовать надо будет как-нибудь ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): что необходимо для скрапбукинга? ооо, ну это смотря на что у тебя хватит фантазии и денег ) столько всего бывает - и не перечислисть. В первую очередь, конечно, нужна бумага. Есть специальные наборы-альбомы скрапбумаги, есть продается отдельными листочками, в канцтоварах такого не найдешь. Потом я сразу купила форменный дырокол - лично мой оформляет края, вырезает красивые узоры на углах бумаги, ну всяких пуговиц, стразиков можно дома найти. Очень полезная вещь - двухсторонний скотч, без него никак, потому как от клея остаются следы и неровности. Еще я купила штампы, к ним краска специальная нужна, потому как тушь, купленная в канцтоварах, собирается на их поверности капельками и не пропечатывается. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
styusha, спасибо за информацию)) Я так понимаю, это все в специализированном магазине нужно искать. Ну а украшения можно в магазине тканей и фурнитуры))
Ну начну с малого, а потом если получится и понравится - закуплю все эти прибомбасы)) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Вот мои новые творения на ваш суд.
коробочка подарочная для конфет и открытка ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
styusha, отличная работа! Мне б лично было приятно получить такую открытку на праздник))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
почему-то коробочка не отображается... Или у меня не загружается. Вообщем еще раз публикую
![]() Спасибо! А как твои успехи? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже делала раньше всякие открыточки, вот недавно парню подрарила альбом "100 причин почему мы с Заичкой вместе". Такую идею в инете высмотрела, зато альбом сделала сама!
![]() сказал, что очень понравилось, так удивился!))))) Временя особо нет пока мастерить ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
на день Рождение любимому сделала вот такую открытку-миниальбом
только не именно эту, это не моя работа, я делала по такому шаблону. Свою любимый не разрешает никуда выкладывать ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
styusha, жалко, что не дает =) Молодчина, очень оригинально и со вкусом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Я с неделю уже занимаюсь скрапбукингом, вот что выходит:
![]() Я пока новичок в этом, и мне интересно узнать, кто какой материал использует (ну кроме очевидного). Может какие-то трафареты, или еще что. Мой материал: ленты, цветочки,кружево, бусины (беру в магазине тканей и фурнитуры), контур по ткани, фигурные ножницы, блестки. Чего-то мне не хватает, но не знаю чего)) Подскажите, кто занимается!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6