Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Парень не реализовал себя |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может и жестоко звучит, но может ему дать срок, например месяц. Если хочет жить и быть с тобой, пусть сам голову ломает где искать работу! Пусть покажет делами, как сильно он хочет поменять что-то в своей жизни! У тебя тоже терпение заканчивается! А он совсем не бедненький, и жалеть его не нужно, голова есть, пусть начнет ею работать, так сказать! Раз за него заплатила, второй раз, третий, а дальше что??? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Спасибо девочки!! Ваши мнения и советы меня подбадривают!! Очень! Думаю что попробую с ним на днях поговорить по-душам, и разъяснить что так дело не пойдет... Пусть в срочном порядке думает, пусть переживает он а не я! Я-то поняла что я на самом деле сильная и без него справлюсь и прокормлю себя спокойно. а вот он...
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
zlata-kovalenko, я тебя так понимаю, у меня тоже такой парень был (первая любовь моя). Он периодически где-то подрабатывал, но я думаю в его возрасте уже пора иметь и какую-то стабильную работу, а он просит у бабушки денег на проезд. И в итоге мы расстались, он начал ещё и пить, просил вернуться, обещал, что всё будет по-другому, но сам для этого он ничего не сделал, только обещал 3 года...А сейчас он уехал куда-то далеко и всё таки кем-то работает
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Да...как я говорю со своей подружкой - "перевёлся нынче мужик"...
Самое интересное что мой-то начал работать! И на первые полученные деньги купил мне шикарный дорогой подарок к 8-му марта, а также передал подарок моей маме)) Я честно...просто в приятном шоке! А также я получила культурно-развлекательную программу праздничного дня!.. Неужели моё недовольство заставило его встрепенуться?? Мне ТАК хочется в это верить!! Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
zlata-kovalenko, в наше время такое явление можно назвать самым настоящим чудом
![]() Возможно, на него подействовал страх потерять тебя, вот он и взялся за ум)) В любом случае, рада за вас ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Надеюсь, что он будет продолжать в таком же духе! Держись!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Ой боюсь что либо сглазить! Тьфу тьфу)) Я конечно не верю в резкие чудесные перемены, но очень хочется верить что всё сложится как можно лучше!
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Ты его поддержывай и хвали !Только в меру!Это бодрит и он почуствует свою значимость!!!
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Я стараюсь применять такую тактику) Не постоянно ругать его и возмущаться - такое любого человека и начинания опустит вниз, а всё в меру. Кнутом, а потом пряником)
![]() ![]() Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4