Страница 84 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 389 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Сегодня в Питере вааще "весенняя" погода. Ветер ураганный, вьюга. Бррр Ага) все никак с зимой не простимся ![]() |
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
ХОЧУ ТЕЕЕЕЕЕПЛААААААА!!!
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
-BARBIE-, а у нас в Крыму +10, и прямо чувствуется приход весны! Птички поют, солнышко светит по-весеннему... Красота!
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Coca-cola, а у нас на Урале вообще погода очень странная, днём -3(-5), прямо красотенюшка, а к ночи холодеет, и к утру уже -35 градусов и даже школьникам уроки отменяют, вот такая весна.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
-BARBIE- писал(а): Coca-cola, а у нас на Урале вообще погода очень странная, днём -3(-5), прямо красотенюшка, а к ночи холодеет, и к утру уже -35 градусов и даже школьникам уроки отменяют, вот такая весна. Ого, я тоже тут недавлеко живу, но уж -35 то нет. По утрам градусов 20, а днем сегодня было -15 плюс ветер ледяной( Ну ничего, на 8 марта потеплее обещают, до нуля ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Freese, а где ты живёшь?
У нас вот прямо сегодня утром -35 где-то было, и так практически каждый день, восьмиклассники вообще не помнят, наверное, когда в школе были последний раз. Такие скачки температуры, вообще плохо Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ух ты-ух ты!! У нас теперь есть рассылка на mail?
![]() Класс! Pussy, спасибо за поздравление ![]() Девчоночки, хорошие мои, всех с наступающим праздником весны! Любви, улыбок, нежности, тепла!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Miss Misery, Ой, она уже у нас давно, просто вот дошли руки добавить всех, правда новеньких еще не успела. Всех с наступающим,надеюсь все получили мое поздравление
![]()
|
Вернуться к началу | |
alonso4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Всем привет, меня зовут Вера, давайте знакомиться.
Все все равно, что вы думаете про меня, я о вас не думаю вообще.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
alonso4ka писал(а): Всем привет, меня зовут Вера, давайте знакомиться. Привет, а я Ксюша) оч приятно познакомиться с праздником! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Всех с наступающим,надеюсь все получили мое поздравление Спасибо большое, Яночка ![]() Девочки всех с прошедшим!!! ![]() Как кто отметил? Чего надарили? ![]() Соскучилась по вам. Простите засранку, что редко заходить стала. Зато привела нового пользователя к нам. Надеюсь примите тепло, как вы умеете. Пользователь Океанчик http://star-girl.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4276 моя подруга. Узнала от меня про наш дом и тоже захотела присоединиться. Тоня, а тебе надеюсь понравиться у нас и ты захочешь остаться. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 84 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10