Страница 7 из 8 [ Сообщений: 73 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Если парень ниже девушки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Yohanna писал(а): Только потом давайте не ныть, что мы какие-то кривые, и что нас любят за душу. Так я же ничего не говорю. Внешность влияет на первое впечатление. ) Но на сколько я понимаю у топик стартера первое впечатление осталось положительным.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Bubunilus, так я и не тебе, я девушкам. И тут собирались не мнения гуд или не гуд - парень ниже, а сама ситуация.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Yohanna писал(а): Bubunilus, так я и не тебе, я девушкам. И тут собирались не мнения гуд или не гуд - парень ниже, а сама ситуация. Ааааа. Ну в таком ключе согласен )
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
-BARBIE- писал(а): потому что это они должны нас на руках носить, а не мы их Рост залог того, сможет ли парень носить (именно носить, а не просто поднять) девушку? ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Yohanna, да если маленький дохлячок, то ещё сломается
![]() ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
-BARBIE- писал(а): Yohanna, да если маленький дохлячок, то ещё сломается ![]() ![]() А еще хорошо, когда это Абрамович? Чудес то не бывает. Тут же такая тенденция, что на стоянках то белых коней припаркованных нет. С другой стороны в хрустальных туфельках тоже не ходят. Концепция войны меняется, надо требования выдвигать соответствующие своим возможностям, а не с единственной мыслью, что я прЫнцесса и крутитесь вокруг меня, а я буду нос воротить. )
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Bubunilus писал(а): Чудес то не бывает. Иногда бывают. И у каждого своё мнение, здесь можно спорить до бесконечности Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
-BARBIE- писал(а): Bubunilus писал(а): Чудес то не бывает. Иногда бывают. И у каждого своё мнение, здесь можно спорить до бесконечности Иногда - это исключение. Не надо сидеть ровно и ждать чуда, надо делать шаги в его сторону )
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Ты знаешь, я сейчас встречаюсь с парнем, мы одного роста, и на каблуках я, конечно, буду выше:) но мне все равно, влюблена в него дико просто, как вода и воздух нужен мне. вот сейчас мы на работе, он на своем рабочем месте, я на своем, в другом зале и я скучаю, все время обнимать его, целовать хочу...в общем о росте его я вообще не думаю:)
|
Вернуться к началу | |
Багира |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
у меня 170 познакомилась с парнем закритился бурный роман но вот его рост меня дико смущает он ниже меня см на 5!как то неловко ходить с ним куда то!как это перебороть в себе не знаю
|
Вернуться к началу | |
Marea |
Малышка Сообщения: 33 |
Меня тоже напрягает если парень ниже меня ростом. Каким бы он красавцем не был, все затмевает рост. Ну вот такая вот я вредная.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 73 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9