Страница 21 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 137 След.
Câlin_fillette |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Капризуля Сообщения: 36 |
Freese Просто есть некоторые настолько впечатлительные, что не могут смотреть, пока их не уверят, что конец хороший. В любом случае, я думаю, что этот фильм стоит посмотреть. В конце концов, не каждому такой конец покажется счастливым.)
|
Вернуться к началу |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Freese, тут двояко, ты пока будешь смотреть, о конце даже думать не будешь, это не детектив, тут история сложнее и глубже. Посмотри, не пожалеешь. Я б вообще не сказала, что хороший конец, фильм хороший.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я недавно смотрела фильм "Между небом и землёй" с Риз Уизерспун. Вроде как старенький такой, но мне очень понравился, с таким хеппи эндом красивым
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Большие «мамочки»: Сын как отец
![]() ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Дориан Грей . Офигенный фильм !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вчера с мамой посмотрели "Марли и я".
Сидели в конце плакали навзрыд. А так в этом фильме очень много смешных моментах. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
"Служебный роман. Наше время" - вчера с мамой на него в кинотеатр сходили.
Фильм прикольный, но я ожидала большего. И мне скорее всего понравилось не сам фильм, ни сам сюжет, а игра актеров. Паша Воля там просто солнышко. Сыграл очень классно. Я даже не ожидала, что он на столько может вжиться в роль и сыграть ее достойно. Владимир Зеленский тоже здорово вжился в роль. Здорово сыграл. Очень понравился. Остальные актеры тоже очень хорошо сыграли, но Зеленский и Воля прям ммм... И жалко, что зайку Охлобыстина так мало показывали. Всего в двух эпизодах. summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Vлюбленная, а я вот не знаю хочу идти или нет. Так люблю "Служебный роман", что думаю никаких особо эмоций не испытаю. Наверно предпочту по телеку посмотреть.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Области тьмы"
Клёвый клёвый клёвый! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Gella, а не "Области тьмы"? Тоже пойду на днях.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Yohanna, фильм на самом деле прикольный. Простоя к сожалению советский "Служебный роман" не смотрела, поэтому наверное не врубилась немного в новый.
А так, думаю стоит пойти. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1