Страница 92 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 389 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я уж и сама свою грубость заметила. Никто ведь ничего не видел, да ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Никто ведь ничего не видел, да Ты про что ? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет,девочки! Представляете я купила модем в мтс, а они мне гады его б.у продали! Мало того,что на нем задолжность так там интернет с .11 марта активирован,хотя сим карта на руках у меня с 21 числа. Второй день уже хожу туда! Это ужас один, насадят тупых дур вместо квалифицированных работников, и потом объясняй им свои права потребителя,а они тупа глазами хлопают! ААА!! злости не хватает!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): Привет,девочки! Представляете я купила модем в мтс, а они мне гады его б.у продали! Мало того,что на нем задолжность так там интернет с .11 марта активирован,хотя сим карта на руках у меня с 21 числа. Второй день уже хожу туда! Это ужас один, насадят тупых дур вместо квалифицированных работников, и потом объясняй им свои права потребителя,а они тупа глазами хлопают! ААА!! злости не хватает! Нормально так вообще ![]() ![]() Ох, поубивала бы там всех на твоем месте. сама к нетбуку покупала мегафоновский по акции, не понравился. Щас билайн купили. А ноут от Йоты работает. Хотя нет, работала, сегодня через часик интернет уже отключат. ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
Девчонки, зачем извращаться с модемами? В общественных местах сейчас почти везде есть вай-фай, а дома совсем не выгодно с модемом бегать.
К тому же, я не думаю, что во всем вина девочек-консультантов, думаю, тут кое-кто повыше сидящий воду мутит. Такое всегда было и всегда будет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): В общественных местах сейчас почти везде есть вай-фай, а дома совсем не выгодно с модемом бегать. Мы снимаем квартиру, поэтому пока не проводили интернет, да и к ноутбуку не очень хочется это делать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Coca-cola бери однозначно Экспирию!!! Денег своих стоит Это на личном опыте или чисто визуально оценила? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): Madam Number One писал(а): Coca-cola бери однозначно Экспирию!!! Денег своих стоит Это на личном опыте или чисто визуально оценила? ![]() Долго вокруг неё МЧ ходил, справки наводил, только когда осмелился уже денег не хватило. Взял Нокию Х6. Но Экспирия реально зачетная модель. Сама безумно хочу. |
Вернуться к началу | |
Gella |
У меня у знакомого икспериа и он доволен более чем. К тому же у меня самой и моего друга многолетний опыт общения с эриксонами и это качественная марка. Телефоны очень удобны в использовании и многофункциональны. К тому же не переплачиваешь за марку столько, сколько за самсунг или, тем паче, за нокию.
У сонек хорошие камеры, прекрасные мультимедиа способности, удобный и практичный встроенный браузер. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): У сонек хорошие камеры, хорошее мультимедиа способности, удобный и практичный встроенный браузер. Это да! ![]() Сама с К810i хожу ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella писал(а): У меня у знакомого икспериа и он доволен более чем. К тому же у меня самой и моего друга многолетний опыт общения с эриксонами и это качественная марка. Телефоны очень удобны в использовании и многофункциональны. К тому же не переплачиваешь за марку столько, сколько за самсунг или, тем паче, за нокию. У сонек хорошие камеры, прекрасные мультимедиа способности, удобный и практичный встроенный браузер. Вау! Будь ты продавцом в магазине я б у тебя купила ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 92 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17