Страница 93 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 389 След.
| Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
|
Анонимный шопоголик
Gella писал(а): У меня у знакомого икспериа и он доволен более чем. К тому же у меня самой и моего друга многолетний опыт общения с эриксонами и это качественная марка. Телефоны очень удобны в использовании и многофункциональны. К тому же не переплачиваешь за марку столько, сколько за самсунг или, тем паче, за нокию. У сонек хорошие камеры, прекрасные мультимедиа способности, удобный и практичный встроенный браузер. Вау! Будь ты продавцом в магазине я б у тебя купила Так разрекламировала! А можешь так про прокладки? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Попытка-не пытка, попробовать я всегда могу, но у сонек я действительно самый первый патриот и потому с такой любовью у них говорю)
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): А ноут от Йоты работает. Видела новые тарифы на Yot'у? Офигели совсем.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Нихачу учица, хачу влюбица!
![]() Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Привет, девченки! Кто сможет меня проконсультировать? В течение скольких дней возвращается сложно технический товар ненадлежащего качества?
Я с этим модемом уже с ума сошла... Уже две претензии написала, в первой- что бы они мне вернули всю сумму модема или же произвели замену сим карты, вторую- что они не правильно рассмотрели мою претензию т.к мне было начисление на сим карту в размере 250р.(Хотя опературу я сказала,что не в коем случаи не нужно этого делать, я с этим не согласна!! ) Что за произвол!? Я в шоке от МТС Я уже не знаю что мне делать, просто хочу из за принципа добиться справедливости! Они нас обманывают как хотят!Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Natalek, почитай закон о защите прав потребителей, там должно быть написано.
А вообще я тебе очень сочувствую! Сейчас тяжело справедливости добиться. Пойдешь в эту контору в следующий раз, скажи им что это дело принципа и пока они тебе деньги не вернут ты не успокоишься. А то они думают, что тебя задолбет эта беготня и ты плюнешь на этот модем...
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Да я уже его можно сказать от корки до корки прочитала
Там, конечно, написано, что в течение 7-10 дней или же 20 (включая экспертизу)Но для МТС похоже закон не писан! они у меня даже не берут сим карту на экспертизу, мотивируясь тем, что модем исправен. а что с симкой не наши проблемы ! Хотя по закону оны должны взять все, что в комплекте.На что они мне ответили прямым текстом:"Сдавай на 20 дней, но результа ты все равно не получишь!"т.е он полежит у них под пнрилавком 20 дней и все! Я уже в бешенстве просто. Р.с они согласились взять sim только тогда, когда я судом пригрозила и сделала копию всех моих претензий. А вчера вообще приходит смс от МТС мол извините, что так получилось(это по поводу платной услуги) она осталась от прошлого пользавателя. КАК?? получается моим лицевым счетом уже кто то пользовался??? Офигеть просто!Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Natalek писал(а): они у меня даже не берут сим карту на экспертизу, мотивируясь тем, что модем исправен. Сходи в центр независимых экспертиз по нарушение прав потребителей. |
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Yohanna писал(а): Видела новые тарифы на Yot'у? Офигели совсем. у меня тоже Йота! Я как увидела, что там месяц теперь 1400 стоит, у меня чуть нижняя челюсть не отвалилась. Позвонила в Йоту, спросила, почему они так цены подняли, а скорость осталась та же? Мне толком ничего не сказали, только что, я могу за год сразу 9000!!! заплатить и тогда получается в месяц аж дешевле будет, или 5400 за полгода, тогда будет как раньше по 900 р. Нафиг спрашивается мне это надо?! Вот теперь думаю на другого оператора переходить!(( Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Natalek писал(а): они у меня даже не берут сим карту на экспертизу, мотивируясь тем, что модем исправен а ты не пробовала свою, независимую экспертизу провести? Потом с заключением к ним ??Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Океанчик писал(а): Вот теперь думаю на другого оператора переходить!(( А на какой? Блин, так удобно с буком беспроводной, а сотовых связей мне не нравятся модемы. Я уже думала посуточно хотя бы, просто не каждый день бывает пользуюсь и т.п., так теперь за неделю платить 500 р, обнаглели, думаю они об этом пожалеют. Я тоже не собираюсь ни за год ни за полгода вперед деньги отдавать.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 93 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на