Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Re: Как отомстить парню |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Зачем мстить? не надо опускаться...забей на него..живи и радуйся... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне кажется, что если мстить - то как-нибудь забавно, скажем так подколоть просто парня. Можно словами - как минимум у него самооценка слегка упадёт. Можно как девочки советовали - машину поцарапать и т.д. Но такая месть "чтобы он почувствовал каково тебе" - это слишком. Мы же принцессы, не должны опускаться до уровня злобных карликов.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Месть-блюдо подающееся холодным
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я своего бывшего подкалывала за измену(Смеялась в трубку после каждого прикола над ним). Даже несколько раз до слёз довела!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
В@сюня писал(а): Даже несколько раз до слёз довела! вот ты молодец! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
По моему лучшая месть - это стать счастливой и чтоб он об этом знал:)
|
Вернуться к началу | |
Валя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня вообще история ужасная))) Мы с ним расстались, ну уже точно, я решила его отпустить. Может его это взяло зло и он начал мне мстить. Он просто с другом решили сделать мне прекрасный вечер и проверить на измену, а какая тут может быть измена если я свобода уже? Это уже мое дело, с другом мы встретились и он меня долго поил, поил, не заметно для себя мы просто раза 4 поцеловались, мне кстати он вообще не нравился, только если ты уже не в состояниии к тебе лезут...фу...и тут приехал ОН, словил на горячем. Вообщем высказал кучу гадостей и обид, но домой отвез, по дороге плакал и матюкался. Вот теперь я решила мстить и буду делать это очень неожиданно и не сильно грязно. Бить его никто не будет. Словим мы его после работы, посадим к нам в машину. Его будут держать, а я тем временем заклею ему рот, вывезем его за город, там свяжу ему руки, посажу его на картонку, и будет он меня выслушивать, все что я о нем думаю...и что так некрасиво было делать как подлые крысы, вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города при этом сказав что твой друг следующий. Ну а с тем разберусь чуть позже, напою его, лично буду в глотку вливать, а еще, чуть не забыла, сниму это все на камеру, на память, машину трогать не буду, как то не по братски, все таки домой завез..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Валя писал(а): У меня вообще история ужасная))) Мы с ним расстались, ну уже точно, я решила его отпустить. Может его это взяло зло и он начал мне мстить. Он просто с другом решили сделать мне прекрасный вечер и проверить на измену, а какая тут может быть измена если я свобода уже? Это уже мое дело, с другом мы встретились и он меня долго поил, поил, не заметно для себя мы просто раза 4 поцеловались, мне кстати он вообще не нравился, только если ты уже не в состояниии к тебе лезут...фу...и тут приехал ОН, словил на горячем. Вообщем высказал кучу гадостей и обид, но домой отвез, по дороге плакал и матюкался. Вот теперь я решила мстить и буду делать это очень неожиданно и не сильно грязно. Бить его никто не будет. Словим мы его после работы, посадим к нам в машину. Его будут держать, а я тем временем заклею ему рот, вывезем его за город, там свяжу ему руки, посажу его на картонку, и будет он меня выслушивать, все что я о нем думаю...и что так некрасиво было делать как подлые крысы, вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города при этом сказав что твой друг следующий. Ну а с тем разберусь чуть позже, напою его, лично буду в глотку вливать, а еще, чуть не забыла, сниму это все на камеру, на память, машину трогать не буду, как то не по братски, все таки домой завез.. ![]() Я мстю и мстя моя страшна!!! Хммм... Какие то нереально мстительные девушки... *задумался... а может ориентация Элтона Джона не случайна? )
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Валя писал(а): посажу его на картонку,и будет он меня выслушивать,все что я о нем думаю...и что так не красиво было делать как подлые крысы..вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города_)при этом сказав что твой друг следуйщий!!! ...если б ты только знала, какой бред ты сейчас несешь и как глупо выглядишь ![]() ![]() А уж если ты и вправду осуществишь все что задумала, то я думаю жить тебе недолго останется после такого ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Coca-cola писал(а): Валя писал(а): посажу его на картонку,и будет он меня выслушивать,все что я о нем думаю...и что так не красиво было делать как подлые крысы..вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города_)при этом сказав что твой друг следуйщий!!! ...если б ты только знала, какой бред ты сейчас несешь и как глупо выглядишь ![]() ![]() А уж если ты и вправду осуществишь все что задумала, то я думаю жить тебе недолго останется после такого ![]() Поставит его на колени и сделает с ним то, что он делал с ней по ночам, когда они еще встречались ) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Валя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ой та ладно глупо)))я примерно так по части фраз написала смысл в том что,все это будет выглядеть как я хочу)))и не важно картонка или скотч))глупо-не глупо!!глупо быть тряпкой а не парнем!!!А и еще насчет того что мне не долго останется.ошибаешся...ему просто тогда вообще ничего не останется если он еще ко мне сунеться и не важно под каким предлогам!!!))))да и еще как бы там нибыло.если бы вы знали этого человека тогда было-бы все ясно!!!просто что не замечаешь не достатков когда любишь,а так он был тряпкой...по многим причинам..вы лучше бы дополнили чем-нибудь новиньким))))свежие идеи)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5