Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Путаница |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Да и потом, не хочется, чтобы я оказалась крайней в том, что подтолкнула ее к такому выбору. Вот-вот, правильно! Ты, как хорошая подруга, должна просто выслушать ее жалобы на парня, поддакнуть что он козел когда надо, и потом пожалеть когда она рыдать будет. Надеюсь, что эта история закончится на столько благополучно, на сколько это вообще возможно, Иру очень жалко ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Надеюсь, что эта история закончится на столько благополучно, на сколько это вообще возможно, Иру очень жалко ![]() Я видя все ее переживания уже сама готова пойти и сказать ему все, что думаю об этом ![]() ![]() А если серьезно, то спасибо за участие ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, ну поделись с нами, как дело продвигается???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola, пока что делиться особо нечем
![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): придумала очередную попытку расставить точки над и через его папу Ох нифига себе! Действующих лиц становится все больше... Отчаялась видно Ира.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, ему просто нравится спать с этой девушкой без каких либо обязательств. С таким вообще не стоит встречаться, ничего хорошего от него ждать не стоит.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Отчаялась видно Ира. Оказывается его отец работает с нами в одном здании ![]() ![]() Хотя какая разница-девушка или отец?Оба этих человека из его окружения. Lenochka-Vredinka, почему именно с ней, другие не дают?Я думаю, что он не может не замечать, что у нее к нему нечто большее.Хотя мужчины твердолобые в своем большинстве ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola, разыгралась настоящая Санта-Барбара.Ирка, как и собиралась пошла "на прием" к его отцу и выложила все, как есть. И была очень удивлена, когда узнала, что он в курсе их отношений, кроме того...(лично я с недоверием отнеслась к такому раскладу), он утверждает, что попытка его сына зацепиться за очередную девушку, связана с тем, что он начинает все сильнее влюбляться в Ирку и этого боится, т.к. не хочет, чтобы девушка (Ирка) сделала ему в очередной раз больно (бросила, изменила, предала...).Полный аут.Вроде, как в его жизни была неудачная любовь и оставила неприятный осадок, поэтому так объясняется его поведение. Т.е. до тех пор, пока Ира была для него просто любовницей, ему было хорошо, как только он почувствовал к ней что-то большее - ноги в руки и бежать. Точно, козёл, не могу и назвать его по-другому.Трусливый к тому же. В итоге, Ирка счастлива таким положением вещей (если это конечно, правда, хотя отцу врать незачем), она рассчитывала на худшее.Папаша пообещал ей устроить встречу с сыном, т.к. этот козел на звонки Ирки не отвечает.Она бросилась ему названивать с желанием встретиться, поговорить и быть вместе...
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, что самое обидное, Ира такому повороту событий рада
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2