Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: В душе уже отпустила, только пока не знает об этом! |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
kripacha, Начни с себя...Попробуй принять его таким какой он есть, ведь мы все не идеальны, согласись. Я в свое время тоже совершала такие ошибки, как истерики на его глазах, слезы, крики...Но, научилась контролировать себя, и если замечала, что дело доходит до ссоры, причем без весомого повода, я просто переводила тему или же делала вид, что мне пора. Да, конечно, все это индивидуально, но мне это очень помогло. Теперь стали реже ссориться, да и вообще без повода не грыземся. Не стоит все таки отрывать от себя "с кровью", никогда не поздно все изменить. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано...Проверено на собственном опыте. Терпения тебе! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Katrin Спасибо за совет! Буду стараться!!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
kripacha, Старайся и у тебя все получится. Если он тебя любит он оценит это...А если нет- значит не твой человек.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Katrin Я стараюсь, пытаюсь и себя успокоить! Решила все простить ему и себе, начать с нового листа, но я чувствую что он в это не верит, если я не улыбаюсь какой то момент, он сразу думает что я обиделась, как паранойя! Может есть слова, на которые обижаюсь, но стараюсь не нервничать, спокойно это отпустить! А он как будто ждет момент когда я снова недовольство покажу! Мне тогда тоже трудно, если вторая половина не участвует в этом, а только ждет перемен от меня! Характер у меня дурацкий
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня такое было в 17 лет, когда любила безумно, мучили друг друга, а отпустить не могли, и через полгода сходились, но я всё-таки набралась сил и мужества покончить с этим замкнутым кругом, в последующих подобных ситуациях ( их конечно было не много), у меня включался здоровый эгоизм, благодаря которому я понимаю теперь, что лучше для меня и мне легче расстаться с человеком и найти только положительное, не убиваться, это того не стоит.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Yohanna Все правильно! Только вот, трудно! Ужасно когда не знаешь как правильно сделать, что бы потом не сожалеть!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
kripacha, ну не знаю, моё личное видение на все подобные ситуации - хуже точно не будет. А вот то, что будет лучше - шансов намного больше. Все-равно, счастье своё мы делаем сами и как к этому идти, тоже, выбираем сами.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
kripacha писал(а): Ужасно когда не знаешь как правильно сделать, что бы потом не сожалеть! А правильно делать так, как подсказывает сердце! А не ошибается тот кто ничего не делает! Все мы люди! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3