Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над парнем |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тебе не куда девать энергию , ты не уважаешь чувства этого человека, у тебе очень суженый круг знакомых парней ( от силы 35 ) скорее всего . Если ты к нему вернулась не любя , значит он позволил , а тебе просто скучно . Найди другого пока репутация в отношении с парнями благоприятна . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
animia писал(а): Тебе не куда девать энергию , ты не уважаешь чувства этого человека, у тебе очень суженый круг знакомых парней ( от силы 35 ) скорее всего . Если ты к нему вернулась не любя , значит он позволил , а тебе просто скучно . Найди другого пока репутация в отношении с парнями благоприятна . Вернулась то любя. А теперь поняла, что в нем ничего не изменилось. Как тогда мы расстались, в нем причина была. Да, не уважаю. Я вообще стала ужасным человеком
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юль, я, по-моему, как-то где-то в одной из тем говорила тебе, что так всё и закончится.
Ну это неважно. Просто будь честной с собой (ты уже призналась себе в том, что ты его не любишь), теперь будь честной с ним. Как бы не было жалко его, как бы не хотелось его огорчать, но против себя не попрёшь. Хотелось бы, но это невозможно. Не мучай его и себя не гноби. Уходи, пока не поздно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Gella, да мне стыдно за то, как я с ним поступаю. ЖАль его, но я хочу чего-то другого! Какого-то чувства другого.
И мужика. Именно мужика. Чтобы даже побаивалась и думала перед тем, что говорю. А когда передо мной вертится он как собачка; перед тем, как что-то сказать, еще и предисловие, чтобы я вдруг не обиделась...И такими умоляющими глазами смотрит типа Не ругайся...Это невыносимо. А самой сказать ему - это опять получается кидаю его я. Я уж подумала, чтоб справедливее - может лучше пусть он меня бросит
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Julya, да я понимаю тебя прекрасно.
Не вини себя. Вернее, ты должна понять свою ошибку, и ты её понимаешь. Но винить смысле нет, это всё - опыт. Из таких вот опытов, удачных и неудачных и складывается твоя личность, твоя жизнь. Тоже мужика хочется ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Gella писал(а): Julya Тоже мужика хочется ![]() ![]() ![]() НУ это да. Еще как налетели) Весна всё таки. Но мне этого самого мужика хочется постоянно, на протяжении всей моей жизни, чтобы он был рядом, чтоб как за каменной стеной! И глаза еще мои шальные. Так и смотрят на других парней! Засматриваюсь на одного парнишку на факультете. Не знаю как зовут, пока. Потому что как цель появилась - узнать. Уж больно он мне понравился. Или гормоны эти всё...Хочется гулять! Знакомиться с новыми людьми! Я бы в разнос пошла..УЖас. Вообще то я тихий спокойный ребенок, а сейчас творится что-то необъяснимое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Слушай, молодые же ещё, лучше гулять сейчас, чем потом замуж выйти и жалеть!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Gella писал(а): Слушай, молодые же ещё, лучше гулять сейчас, чем потом замуж выйти и жалеть! Для меня это как-то не свойственно. Я в школе когда учились, никуда не ходила. С парнем не дружила. Дружить начала в 18, как в город приехала учиться. Я больше спокойную обстановку люблю..Вообще-то. А тут прям не могу сидеть дома. Чего-то хочется. У меня наверное этот период только начинается
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Решила все проблемы.
Мы остались друзьями. Плачу правда, не могу успокоиться, но это пройдет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Julya, умница, я рада за тебя. Поплакать бывает полезно, но ты не увлекайся ;)
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya, я бы проплакалась хорошенько денек, а завтра давай с улыбкой и с новыми силами:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5