Страница 34 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне наоборот кажется что больно, а кровь не потечёт? Там же много кровеносных сосудов. Когда уши прокалывали вроде не больно было... Насколько я помню), мне тогда 6 лет было, я очень боялась прокалывать и плакала.) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Кровь будет, конечно, но не так что прям потоком, немного...
Я думаю, что, скорее, даже не больно будет, а неприятно - слизистая, всё такое. Медикам виднее) Если так боишься боли - проси обезболивающее, в салоне оно всегда есть. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Спасибо! Теперь главное уговорить моего парня, а то он не в восторге от моей идеи
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Вот, кстати, наткнулась на одном форуме, оценка боли по 10ти-балльной шкале (но всё индивидуально! не забывайте!):
- ухо - 3 балла (1 балл соответствует ощущениям, испытываемым при неглубоком порезе пальца, 10 баллов- что то в этом роде Вы чувствуете, когда прищемили руку дверцей машины). - бровь - 4 балла - нос - 7 баллов - губы - 3-4 балла - язык - около 1 балла (да ноль там! если правильно колоть)) - пупок - 5 баллов - сосок - 8 баллов - гениталии - 5-7 баллов. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Lenochka-Vredinka, на здоровье.
Я просто тоже про нос думаю. Хотеть - хочу, но пока как-то...во-первых, дофига на микродермалы потратила, во-вторых никогда особо не испытывала слабости к пирсингу носа) Просто руки чешутся уже. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
А всегда нравился пирсинг в носу, но как-то страшно прокалывать, главное, к хорошему спициалисту обратиться.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
В 14 лет проколола пупок. Ничего не почувствовала, делали с уколом) В салоне) Зажил быстро очень, и уже как год хожу, радуюсь что всё нормально))
Сейчас хочу пирсинг Монро, но мама категорически против каких либо проколов на лице=(( У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Вчера сделала 4 "последних ^^ " дырки) В ушах, по две с каждой стороны.
С носом решила пока не торопиться, я к нему слабости никогда не питала...потом, если уж совсем припрёт) Всё, теперь перерыв) Жду когда всё заживёт ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я тоже в ушке потом дырочки 2 ещё сделаю с след. году, мне ж 18 будет, а то мама против всяких проколов =(
Ну и если решусь в носике))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Gella писал(а): Хруть! Ну не ту хруть, которая Грудь и Гордость, а ту, которая между ней и шеей) Где увидеть такую красоту? ![]() Gella, ты сумасшедшая ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
А у меня всего то ухо одно в двух местах проколото ) Напоминание о бурной молодости. ) НУ есть еще одно напоминание, но оно уже на всю жизнь и с пирсингом не связано)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9