Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katika |
Заголовок сообщения: Стайлер |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Захотела купить себе такую штучку =)
Но появился вопрос - какой фирме можно доверять? Да и вообще, какой неплохой? По подборке насадок меня устраивает VITEK VT-2279 ![]() Утюжок, круглая расческа - то, что мне нужно. Но вот качественный ли он, как дружит с волосами.. И, возможно, есть что-то получше за приблизительно такую же цену? Присматривалась еще к REMINGTON AS7050 ![]() Покрытие керамическое, считается, что для волос лучше. Но так ли это Вообщем, help с выбором =)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Стайлер |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня ремингтон точь-в-точь такой =)
Нравица. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Долго работает? Волосы не жалуются?)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лучше Ремингтон, немецкая техника явно выигрывает. У меня тоже утюжок этой фирмы, на небольшой температуре если выпрямлять - не жжет, при учете что у меня очень волнистые волосы.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Вообще, я им редко пользуюсь, а мама - частенько, и, я бы не сказала, что на её волосах использование стайлера как-либо сказалось.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Мне просто хочется чтоб обязательно было 2 насадки - утюжок и круглая расческа, остальное просто как приятное дополнение) вообщем, как у Vitek. Но вот про фирму читала много негативного. А вот про Ремингтон не так жалуются.. Да и вы вот тоже её советуете. Но я не нашла утюг+расческа в ней. Может плохо искала?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Утюжка нет там. Расчёска есть круглая.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я знаю, что нет, в том то и проблема. Потому и спрашиваю, может кто-то знает хороший стайлер с нужными мне насадками
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3