Страница 11 из 17 [ Сообщений: 162 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Литература |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sunrise писал(а): А вообще с началом учебы вообще времени не чтение не хватает... Ага, за 2 года ВООБЩЕ ни одной книги для себя не прочитала. animia писал(а): Солженицына А.И в 17 лет? У тебя нестандартный вкус, мягко сказать
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella , а ну может там очепятка )))) .
Miss Misery , ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я очень люблю читать детективы, особенно Агату Кристи!!!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
kripacha, я тоже люблю Агату Кристи)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я вообще очень люблю читать, но времени на это практически нет, очень жаль. А вот сестра с братом (им сейчас 15 и 16 лет) вообще терпеть не могут читать, это у них что, поколение такое или что-то ещё, их в младших классах читать заставляли просто насильно, а теперь выросли и кроме улицы вообще ничего не признают, только бы гуляли, а за книгой засыпают...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
В каждом поколении есть любители почитать, у меня в классе тоже из 30 человек, 10 только читали, мы книгами обменивались.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Люблю читать Пауло Коэльо и Михаила Веллера,у Веллера вообще манера написания шикарная,по крайней мере я балдею.
Сегодня подарила маме последнюю книгу Коэльо "Победитель остаётся один"-визги радости на весь дом. ![]() ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Харуки Мураками "Послемрак" и "К югу от границы на запад от солнца". Последней вообще зачитывалась.
Еще Марк Леви "Дети свободы" summer
|
Вернуться к началу | |
makkka |
Заголовок сообщения: Что читаем, где читаем? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Что доступного в сети почитать? Мне нравятся стихи Марины Цветаевой (Мне имя Марина....) и Вероники Тушновой. Могу читать их бесконечно. В сети читаю сборник рассказов-интервью Виктории Фабишек "Я - актриса!"об амбициозных начинающих актрисах, покоряющих столичные подмостки. А вам что запомнилось из прочитанного?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Что читаем, где читаем? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
makkka, Святая ты, иль нет тебя грешнее,
Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади,- О, лишь люби, люби его нежнее! Как мальчика баюкай на груди, Не забывай, что ласки сон нужнее, И вдруг от сна обьятьем не буди. Будь вечно с ним: пусть верности научат Тебя печаль его и нежный взор. Будь вечно с ним: его сомненья мучат, Коснись его движением сестер. Но, если сны безгрешностью наскучат, Сумей зажечь чудовищный костер! Ни с кем кивком не обменяйся смело, В себе тоску о прошлом усыпи. Будь той ему, кем быть я не посмела: Его мечты боязнью не сгуби! Будь той ему, кем быть я не сумела: Люби без мер и до конца люби! ___________ А я вот на Маяковского подсела ... Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Что читаем, где читаем? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Из поэзии мне Ахматова очень нравится, пронзительно так пишет. А так я обожаю фэнтези, самая лучшая книга на мой взгляд трилогия Елены Самойловой "Синяя птица"
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 162 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0