Страница 1 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Похуделки |
V.I.P Сообщения: 3357 |
![]() Итак, девочки мои дорогие, давайте начнём наши похуделки! Конкурс-программа начинается 14 апреля в 00:00. Торжественное закрытие конкурса - 1 июня! Промежуточная "перекличка" по итогам недели - каждый понедельник! Не теряйтесь и не забывайте отписываться. Условия участия в конкурсе: в первую очередь, заполните небольшую анкету, которая позволит нам в конце программы выбрать победительницу и определить, чей же способ оказался более действенным на практике: 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться 2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели Участницы: Vлюбленная Coca-cola Betsy rain лимонКа Ninochka LOVEgirl Мия Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс-программа: "Похудей к лету!" |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella писал(а): Конкурс-программа начинается 14 апреля в 00:00. Оу... Да я еще успеваю подзарядиться волшебной булкой! ![]() Gella писал(а): 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться 2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели 1. Питание исключает шоколад, жирное, жареное. Мучного минимум. Не ем на ночь (за 4 часа до сна как минимум!) 2. Пробежки по вечерам начиная со следующей недели (потепление обещали ![]() 3. Хочу сбросить 3-4 кг примерно. 4. Личная цель - избавиться от проявлений целлюлита, начать вести более здоровый образ жизни, и влезть в старые джинсы! В комплексе со всем этим пользуюсь серией средств против целлюлита и для подтяжки)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, а почему ты сама не участвуешь? Ты нас так подстрекала!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, я участвую!) Только не соревнуюсь с вами, ибо я как организатор конкурса могу быть несколько...мм...заинтересованным лицом
![]() ![]() А так и отписываться буду и блюсти всё-всё-всё, что тут накалякаю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): Да я еще успеваю подзарядиться волшебной булкой! Брось каку! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Gella писал(а): 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться 2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели Так-с) хоть что-то меня расшевелит. 1) питание - кефирная диета. исключение сахара, хлеба, выпечки, картофеля. потребление кефира - 1л. 2) зарядка от синди кроуферт с чередованием бега по утрам по парку и по ступенечкам спорт.зал 2 р/нед упражнения на пресс с чередованием на бедра по вечерам традиционное упражнение для пресса 3) главная цель накачать пресс (с исходным 65см) и уменьшить бедра). а в общем-то, килограмма 4 надеюсь потерять. 4) избавиться от первых признаков целлюлита и вырастить "кубики") и восстановить здоровье
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
О,я согласна.Завтра отпишусь
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
Gella писал(а): 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться2) физическая активность, её регулярность3) сколько вы хотите потерять кг/см4) ваши личные цели 1. Завтрак обычный. В течении недели разгружаю организм кефиром и сушенными яблочками. После 19 не жрать(т.к. ложусь поздно) 2. Физическая активность...хм. Думаю пресс покачать. Каждый день утром и вечером. 3. 5-7 кг, и см. 10-15. 4. Убрать бока и животик,поправить состояние организма. Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Хмммм
А я бы на вашем месте еще не забыл выложить фото до и соответственно после конкурса, чтобы было нагляднее. )
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Bubunilus, это было бы нетактично) Я писала, что, если есть желание - вперёд! - выкладывайте фотки и пишите кг до и после.
Захотят - сделают) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2