Страница 3 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс-программа: "Похудей к лету!" |
V.I.P Сообщения: 3357 |
лимонКа, давай уже с сегодняшнего! На каждое действие есть противодействие, поэтому давай взамен шоколадке ты сделаешь вечером 20-минутную активную зарядку и не станешь есть после 7 часов. По рукам? Откладывать на завтра можно регулярно, но если уж начала - не делай шаг назад! Мои планы: 1) продолжать соблюдать КК, не есть хлебо-булочные радости, избегать приёмов пищи после 6 и стараться делать 1 разгрузочный день в неделю 2) я занимаюсь по программе Jillian Michaels, так что перехожу на второй уровень, плюс хочу добавить обруч, бодифлекс и "Ножки мирового стандарта". А в идеале на физру бы ещё начать ходить) 3) килограмм 5-6, не меньше, лучше - больше) 4) научиться не забивать на тренировки и есть в определённое время, 5 раз. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella писал(а): На каждое действие есть противодействие ВОТ ЭТО ВОТ КАК ЛОЗУНГ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! А то съели пирог - трагедия . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): На каждое действие есть противодействие ВОТ ЭТО ВОТ КАК ЛОЗУНГ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! А то съели пирог - трагедия . мама рассказывала, что у нее знакомая слопала мороженное и пошла приседать ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Главное, не сразу после мороженого)
А часика через полтора - самое то!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Главное, не сразу после мороженого) ну не знаю как там было...) summer
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Yohanna писал(а): я благодаря этой тёте попу тааак накачала, обязательно к ней вернусь ( к упражнениям ). да, она мне нравится. я грудь подтянула неплохо с ней, а подруга ноги сильно скинула,хотя там особо на ноги ничего нет. animia писал(а): Хорошо в свои 17 весить 38 кг ого. а рост?
|
Вернуться к началу | |
animia |
И зарядка ( пробежка ) не позже чем за 2 часа до сна .
Рост 151 . Размер ноги 34 Размер титек 2,5 размер платьев 40 . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
animia, подари мне свои титьки!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Gella,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
animia писал(а): Рост 151 . Размер ноги 34 Размер титек 2,5 шикарно)) точно золушка)
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
Gella писал(а): По рукам? нуууу лааадно уговорила ![]() ДА! кефиру,яблокам и физ.упражнениям ![]() Так,я больше не ем,я не ем,ем не я... ![]() ![]() ![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2