Страница 4 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След.
лимонКа |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс-программа: "Похудей к лету!" |
Капризуля Сообщения: 36 |
Gella писал(а): По рукам? нуууу лааадно уговорила ![]() ДА! кефиру,яблокам и физ.упражнениям ![]() Так,я больше не ем,я не ем,ем не я... ![]() ![]() ![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
лимонКа, умница, но не увлекайся)
У кого ещё как успехи? У меня на завтрак был тунец (амки-ам), а на обЭд салатик из овощей. Сделала небольшую разминку. Сейчас я на учёбу, потом буду заниматься с моей любимой тётей Джилл и покручу обруч. На вечер куплю кефир - сегодня неголодный день)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А у меня была физ-ра сегодня. 12 кругов по залу, челночный бег и баскетбол вдобавок...устала жу-у-уть как. часика через два крутить обруч буду.
утром съела овсянную кашку, второй день ее лопаю. потом в школе нас еще накормили сосиской с рисом. и на обед съела картофельное пюре. summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девочки,а можно с вами?
![]() ![]() Итак: Gella писал(а): 1) программа питания, которой вы намерены придерживаться 2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели 1)не есть сахар,выпечку,хлеб,картофель,макароны и пить как можно больше воды; 2)2 раза в неделю физ-ра,2 раза в неделю аквааэробика,2 раза в неделю тренажеры; 3)желательно потерять,конечно, килограмм 10,но расчитываю на 4-6 кг; 4)цели таковы:пусть похудеют ноги(в точности бедра),руки,живот и щеки ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
LOVEgirl, конечно, можно! Вписываю тебя в список участниц ;)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Gella,
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
1) программа питания, которой вы намерены придерживаться
-Чешская диета 2) физическая активность, её регулярность упражнения на бёдра,прес,ягодицы,пробежка(по возможности).Буду делать упражния чередуя,день одно -потом другое... 3) сколько вы хотите потерять кг/см кг 7-было бы идеально 4) ваши личные цели сбросить пару кг к выпусконму и привести себя в форму к лету Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну что, кто какую оценку готов поставить себе за первый день?
Я бы поставила 7. Потому что обруч я ниасилила и на ночь всё-таки схрумкала глазированный сырок. Зато домой шла пешком на шпильках) Чем не тренировка по нашим-то дорогам ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Поставила бы 7, чтоб не расслаблялась)
Все запланированное выполнила (упражнения, приседания, бег) и кушала по чуть-чуть 3 раза и 2 раза просто кефирок и фрукты) Главное не расслабляться)
|
Вернуться к началу | |
Ninochka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
1) программа питания, которой вы намерены придерживаться
2) физическая активность, её регулярность 3) сколько вы хотите потерять кг/см 4) ваши личные цели Тааакс, 1) Не есть после шести, не есть мучное, сладкое если съесть то маленько и до 12.00. 2) Упражнения на бедра, ягодицы и пресс (часик-полтора в день думаю достаточно)еще бы обруч с удовольствием крутила, но он у родителей дома, а я к парню переехала...тащиться через весь город с ним лень. 3) Сейчас я 54кг, до 49 планирую сбросить. 4) Чтобы приятно было смотреть на себя в зеркало ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну что, красавицы мои, как дела ваши?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8