Страница 2 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
| жучОк |
Заголовок сообщения: Re: Не испытываю оргазма во время секса. |
|
FunGirl
Да,у него не было сексуального опыта,и надеюсь что скоро все получится,я очень надеюсь)да и во время орального секса испытываю офигенные ощущения,ну просто хочется ещё чего-то,я читала что вагинальный секс это что то особое,особое чувство,оргазм и т.д. Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Tiara999 писал(а): оральный секс я обожаю и он меня на 200% удовлетворяет о, да!! Оральный секс - это круто))) жучОк, во-первых: тебе всего 15, у тебя со временем начнут появляться все более и более приятные ощющения!) во-вторых: поскольку вы оба еще не опытны, так сказать, вам надо пробовать- разные положения, позы, обязательно прилюдия и т.д., что бы когда он войдет в тебя ты была уже на пике возбуждения, тогда может получиться вагинальный оргазм. в-третьих: есть много девушек, которые могут получить только клиторный или оральный оргазм, а вагинальный не получают, это зависит либо от партнера и его..хм..прибомбаса, либо от организма самой девушки! Так что пробуйте, эксперементируйте и все получится! Расскажешь потом!!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| жучОк |
|
FunGirl
Так в том и дело,что мы только каких поз не испробывали
)))Но результат был маленький только при позе "бутербродиком")))и то один раз)))вот вчера спустя 2 недели я не чувствовала даже того же что и тогда(((Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
жучОк, я извеняюсь за нескромный вопрос, но может быть у него просто очень, очень маленький??
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
А мне кажется дело в 15ти годах .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| жучОк |
|
FunGirl
Океанчик писал(а): жучОк, я извеняюсь за нескромный вопрос, но может быть у него просто очень, очень маленький?? ![]() нет у него район 17и)))он даже себя обвинял(ну в смысле ЕГО))что не может удовлетворить.) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
| жучОк |
|
FunGirl
animia писал(а): А мне кажется дело в 15ти годах . я не уверенна))хотя не полностью сформировавший организм тоже очень влияет)))у меня подруги,которые и в 13 лишались и все у них было отлично,при условии что я даже быстрее них развивалась) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
жучОк писал(а): результат был маленький только при позе "бутербродиком")))и то один раз))(( Как это "маленький результат"? Ты кончила или начала, но не смогла?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Улыбка |
|
SexyGirl
...Да я уверена ОН настанет!
Вот у меня , например, он настает только когда я сверху...не знаю почему, а в других случаях просто приятное ощущение.
|
| Вернуться к началу | |
| жучОк |
|
FunGirl
МаленькаяЯ писал(а): жучОк писал(а): результат был маленький только при позе "бутербродиком")))и то один раз))(( Как это "маленький результат"? Ты кончила или начала, но не смогла?Были приятные ощущения,и я поняла что наслаждаюсь впервые этим процессом... Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
| жучОк |
|
FunGirl
Улыбка писал(а): ...Да я уверена ОН настанет! Вот у меня , например, он настает только когда я сверху...не знаю почему, а в других случаях просто приятное ощущение.В разных пробовали,но особенно "сверху" появляться чувство что я хочу "пи-пи"))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на