Женская дружба - миф?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Верите ли вы в женскую дружбу?
Да,конечно! 49%  49%  [ 61 ]
Нет,не верю. 30%  30%  [ 37 ]
Пока не определилась. 21%  21%  [ 26 ]
Всего голосов : 124

Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:32

PlayGirl

С нами с 19 дек 2009, 11:56

Меня подруги раньше часто предавали,но сейчас у меня полруги либо такие,которым можно доверить всё что угодно,и те,с которыми можно просто пообщаться,не говоря на личную тему,ибо небезопасно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:35

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Доверять всё, что угодно всё таки не стоит))Хотя если ты серьезно веришь им, то это может и правильно

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:55

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Я верю!! Да, очень много тех кто наплюет на долгую дружбу и, например, уведет парня! Но есть и такие которые в огонь и в воду! Вот я никогда не предавала ни одну подругу! И у меня также есть подруга которая не предавала ни меня, ни других своих друзей! Девочки, надо верить и тогда все будет так, как хочется!!!!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:24

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2009, 23:52
Dashaslove, полностью с тобой согласна! И у меня есть такая подруга, и сама же никогда ее не предам и не променяю на парня. Таких девушек не много, но найти - реально, так что девченки, не думайте что это не возможно. на самом деле это не так...

Все к лучшему))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 20:50

А вот и Я..=)

С нами с 27 дек 2009, 20:44
Женская дружба так же может быть" крепка и нерушима", как и мужская....
у меня есть такая подруга которая пойдёт со мной и в огонь и в воду....многие тут говорят что с появлением парня она слабеет.....чушь полнейшая....у моей подружки есть парень, и они вместе уже полтора года, и за это время наши отношения не изменились.... :red_heart:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:21

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Эммалайн писал(а):
Женская дружба так же может быть" крепка и нерушима", как и мужская....

Вот я говорю, что бывает! Если у кого-то был негативный опыт, это не говорит о том, что и у все он должен быть! Все зависит от человека и его мировозрения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:51

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Все это до поры до времени как говорится :"в этом мире никому не верь человек человеку зверь"особенно подруги у меня тоже была и огонь и воду и медные трубы как говорится а как парень появился все нет дружбы все как иллюзия исчезло!и порой бывает страшно что близкие люди предают и уже думаешь а стоит ли вообще кому то верить все скрываются за масками любви... Дружбы... Верности...а потом баах и слетает эта маска((и в людях оч разочероваешсь

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:07

А вот и Я..=)

С нами с 19 дек 2009, 12:44
Женская дружба существует.Только она очень шаткая.Вечно какие то сплетни за спиной,а когда появляется парень на горизонте,то скорее всего из за него начнутся настоящие проблемы!
Друзья познаются в беде. Подруги тоже.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 11:03

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я считаю ,что женской дружбы не может быть , даже вспомнить страшно сколько меня предавали, тупо пользовались мной , брали что надо , а дальше по головам....и итог один и тот же , все равно когда нибудь это произойдет , появятся другие стереотипы и каждая захочет стать лучше первой , женщины соперницы по жизни и с этим ничего не поделаешь, я перестала из за этого общаться с девушками (возможно именно поэтому я здесь) , общаюсь в основном с парнями,и уже достаточно давно , конечно косых взглядов и зависти было до потолка , ведь я всегда была в окружении мужчин , мне было (и есть) с ними интересно , а им со мной . Сейчас с парнем уже достаточно долго , даже могу назвать будущем мужем , ближе него никого нет и я счастлива , он мне и парень и друг и подруга и брат, мы можем поговорить с ним о чем угодно без всяких ограничений и мы знаем точно что друг друга не предадим , ведь любовь намного сильнее дружбы.....

По поводу мужской тоже могу поспорить, так как уж очень хорошо знаю отношения между мужчинами (за столько лет чего только не насмотрелась) , у них еще хуже чем у женщин бывает , и тогда я поняла что не зависит от того какая дружба - между девушками , или между парнями , все зависит от самих людей , поэтому нельзя сказать что мужская дружба крепче

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 16:14

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
я верю в нее....но все равно сравнивать с мужской я думаю не стоит...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 09:38

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Vаlkуrиа полностью стобой!мне тоже мой парень все заменяет и мне с ним интересно на любые темы открыто можно говорить и знаешь что что бы не случилось он не пойдет и не расстрезвонит все что я ему доверила!и я уже наверное года 3 общаюсь с пацанами с ними правда веселей и в дружбе все как то проще чем у нас))

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.