Модератор: Galaktiosha
Страница 54 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Улыбка писал(а): прекратите антиципировать и думайте,прежде чем говорить хлам о других. это точно. Я всегда говорю, что не нужно думать о человека плохо до последнего момента, пока не узнаешь полностью причины происходящего. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, то уж лучше аборт (а еще лучше - мини-аборт), чем портить жизнь себе и ребенку. Аборт просто так, без причин никто никогда не сделает. А если, скажем, девушке до 18 лет или же нет материальной обеспечености, то куда еще и ребенок? Даже кормить нечем будет
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Заголовок сообщения: Аборт |
FunGirl Сообщения: 52 |
Девчонки, много слышала, что нельзя делать аборт в первый раз. А если прям никак нельзя рожать(в смысле маленькая, не готова, предки убьют, учеба впереди...и т.д.)???
Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
Мандаринка писал(а): Девченки, вот хотела узнать как ви относитесь к аборту? И пошли бы вы когда-небуть на ето? Я отношусь к етому очень отрицательно, хотела бы узнать ещё ваше мнение!))))) Я бы не сказала, что отношусь к аборту отрицательно. Действительно бывают такие случаи, когда уж лучше выбрать аборт, чем родить ненужного тебе ребенка. Я бы пошла на оборот в случае ранней беременности или выявления серьезной патологии у ребенка. Вот, пожалуй, и все. Моя лучшая подруга родила в 16, и скажу вам, что она не выглядит счастливой. Но при этом на сохранении в 2/3 настаивала именно я. И ребенку, надо сказать, сейчас очень не просто.
|
Вернуться к началу |
Katika |
жучОк писал(а): Девчонки, много слышала, что нельзя делать аборт в первый раз. А если прям никак нельзя рожать(в смысле маленькая, не готова, предки убьют, учеба впереди...и т.д.)??? И после того, как родила, тоже нельзя - тот же вред организму. Просто раз уже родила - ребенок есть - бесплодие не так страшно. Так что выражение Цитата: нельзя делать аборт в первый раз не совсем корректно. И перед любым абортом нужно взвешивать все за и против, понимая последствия. Но иногда уж лучше пойти на риск, чем испортить жизнь.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Объясни мне,как ребенком можно испортить жизнь? Ты имеешь ввиду,что нельзя будет шляться по клубам,пить до утра и #совокупляться,что нельзя будет тратить деньги на шмотки и косметику? Ты все это имеешь в виду?!? А ну тогда ладно,вообще можно не рожать! Бесплодие...что может быть страшнее этого слова?! Ты так легко говоришь,что это не страшно...как ты можешь расуждать о том,что тебя не коснулось,что обошло стороной!? Какие в этом плюсы а? На твой взгляд?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, бесплодие это страшно... По крайней мере мне страшно, если бы у меня такое было. (Постучала по дереву)
Лищить жизни ребёнка, взять на себя такой грех... Мне кажется, что я бы не смогла так сделать. Как же утром встанешь и подумаешь:"Сейчас я пойду убивать своего ребёнка." Ужасно... С ребёнком, конечно, вдвойне сложно, если он незапланирован, но всё равно, ведь есть родные, они должны помогать. Я думаю, что если Бог дал ребёнка надо всеми силами пытаться его сохранить. Ведь же можно дорого расплатиться за аборт. Вот когда уже девушка захотела иметь детей, а ей врач скажет, что она ме сможет никогда иметь детей. Никогда! Да она себя всю жизнь будет корить, что тогда сделала аборт, убила малыша, теперь уже никак не родить и придётся всю жизнь прожить с этим. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Natalek писал(а): Объясни мне,как ребенком можно испортить жизнь? Ты имеешь ввиду,что нельзя будет шляться по клубам,пить до утра и #совокупляться,что нельзя будет тратить деньги на шмотки и косметику? Ты все это имеешь в виду?!? А ну тогда ладно,вообще можно не рожать! Бесплодие...что может быть страшнее этого слова?! Ты так легко говоришь,что это не страшно...как ты можешь расуждать о том,что тебя не коснулось,что обошло стороной!? Какие в этом плюсы а? На твой взгляд? Я и так не шляюсь по клубам, не пью алкоголь и парень у меня один., так что не суди всех по себе =/ Если ты не видишь очевидного - чем я могу тебе помочь? Возьму в пример себя - я учусь, постоянной работы нет, получаю стипендию (которую при появлении ребенка 100% потеряю). Мой парень - аналогичная ситуация. Разве что стипендию он не потеряет. Ладно, он пойдет на работу. За копейки. Т.к. образования у него нет. И связей тоже нет. Родители (ни его, ни мои) нам физически помочь не смогут. Разве что покормят дабы с голоду не умерли. А деньги на докторов, на роды? Или дома рожать прикажешь? А ребенка во что одевать? В тряпочки заматывать? И вместо памперсов пеленки? А потом опрелости всякие. И пусть мучается, ведь на присыпку денег нет. Жить негде - у меня не царский дворец, у парня так же. По 4 человека живут. За съем квартиры если платить - все копейки на неё уйдут. А ребенок что? Ладно пока грудное вскармливание - кормить хоть чем-то будет. А те же мед.осмотры, доктора и даже одежда - это всё бесплатно что ли? Жить у кого-то из наших родителей - верная нервотрепка. Ребенок сказать не может - плачет. Что-то не так - опять плачет. Не каждый родитель будет молча терпеть такой шум-гам - все мы люди, могут быть срывы. Причем терпеть всё это не один месяц, а год-два как минимум. Нервная обстановка - конечно это польза для ребенка! Если я с этим, к счастью, не сталкивалась - это не значит, что я не понимаю на что обреку (ладно себя и парня) ребенка - нервы, голодное детство, чуть ли не бомж. Если ты всего этого не понимаешь, то ничем помочь не могу.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
И да, при аборте не 100% бесплодие, а при качественном аборте и на минимальных сроках шанс бесплодия вообще сводится к минимуму. Если есть возможность обеспечить существование ребенку, то конечно рожать. А если нет - только мучить маленького человека.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katika,
Цитата: Я и так не шляюсь по клубам, не пью алкоголь и парень у меня один., так что не суди всех по себе =/ Если ты не видишь очевидного - чем я могу тебе помочь? С этим ты по осторожнее, дорогая!Я писала не про тебя, научись читать повнимательнее. А сейчас ты пишешь про меня такие слова, за которые тебе должно быть стыдно, ведь ты осуждаешь человека, которого совершенно не знаешь! А если ты мои слова приняла на свой счет... есть о чем задуматься. Ну да ладно, мне плевать на чужую жизнь. Цитата: Если я с этим, к счастью, не сталкивалась - это не значит, что я не понимаю на что обреку (ладно себя и парня) ребенка - нервы, голодное детство, чуть ли не бомж. Если ты всего этого не понимаешь, то ничем помочь не могу. Боже мой, какие слова! Мы в каком веке то живем? Сейчас масса работ, подработок, где могут принять без образования и на памперсы с присыпкой уж точно хватит, так же помощь государства хоть минемальная, но все же. Ты думаешь, что рожают только с 2 высшими образованиями и квартирой? Ты ошибаешься... Я понимаю, что конечно лучше не рожать, когда не сможешь прокормить ребеночка и дать ему ничего не сможешь, но я всегда говорю было бы желание. Всем хочется легкой жизни, пошла сделала и все ок! Я никого не осуждаю, я говорю о себе, что о если со мной это случиться то в первую очередь я подумаю не о себе, на что мне хватит, а на что нет, а о ребеночке. ![]() ![]() Принимай правильное решение если ты не дай бог окажешься в данной ситуации! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
жучОк писал(а): Девчонки, много слышала, что нельзя делать аборт в первый раз. А если прям никак нельзя рожать(в смысле маленькая, не готова, предки убьют, учеба впереди...и т.д.)??? Нельзя, т.к. в будущем возможны проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка, но это всё индивидуально. Невозможно предсказать и угадать.Знаю немало девушек, сделавших не один аборт, и потом родивших не одного ребенка, и наоборот, совершенно здоровые и не делавшие аборт девушки не могут забеременеть. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0