Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Оригинальные идеи проведения выходных |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Жизнь скучна, порою, до безобразия. И чтобы как-то скрасить и разнообразить наши выходные предлагаю вам поделиться способами весело провести время. Чем безбашенней будет предложение тем лучше. Пишите все кому не лень.
1.полетать на жвачных шарах надутых гелием. 2.прятки(условия рассматриваются). 3.снять грузовик и на ходу в кузове кататься на роликах. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные идеи проведения выходных |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
4. Забухать прям под забором универа и проснуться там в понедельник утром
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
5.Протанцевать до упада на безлюдной улице
![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
6. Надышаться гелием из шариков, подходить почти ко всем на улице и голосом бурундучка сказать: "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь, ах как приятно тучке по небу лететь".
7. Устроить нереально тупой флешмоб. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1