Почему нет отношений?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Почему нет отношений?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:07

Да, я все еще тут..

С нами с 22 апр 2011, 05:00
У меня вечная проблема, мне всегда не везет с парнями. Мне уже почти 19, но у меня ни разу не было парня.
Пока училась в школе не было вообще никого, после поступления в институт ко мне начали проявлять симпатию парни, но не более того. В этом году я уже студентка 2-го курса от отчаяния решила зарегестрироваться на сайте знакомств, встретилась с одним парнем на 10 лет меня старше, но, как оказалось, он женат и у него даже есть ребенок.
Потом был следующий, на 5 лет старше меня, военный с запада, приехавший на службу по контракту, все вроде бы было хорошо, но он мне всегда звонил ближе к ночи просил чтоб я приехала, ну так пару раз я приезжала к нему, мы разговаривали, но потом он пропал на неделю.
В-общем, в отношениях с противоположным полом у меня всегда не складывается, но зато у меня много друзей-парней...
Я не знаю в чем причины, вроде бы не страшная, ну, конечно, не худенькая, но с красивыми формами. Подскажите, помогите советом, буду благодарна всем.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: сложные отношения...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Возможно, ты ведешь себя как "свой парень", потому ты воспринимаешься как друг. А может просто пока что компания такая, что ты не в их вкусе. Чаще ходи куда-то, где есть возможность знакомства

Заголовок сообщения: Re: Почему нет отношений?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:20

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
И у меня до поступления не было никаких отношений! Да я поцеловалась первый раз в 18!)))

Вот ты написала про то что какие-то парни были..Это уже какой то опыт, хоть даже совсем маленький. Всё будет. Не ищи) Тебя саму найдут.

Всё впередИ!)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:10

А вот и Я..=)

С нами с 17 апр 2011, 22:31
Знаешь, я не думала что есть такие же как я-без парней до 18ти(ну скажем без более-менее серьезных отношений), не целовавшихся вообще, как я, а прочла твое сообщение и поняла, что не одна я такая. Честно, у меня такие же проблемы. Я говорю себе, что принца, достойного моего высочества я пока не встретила =)
А вообще думаю, что нужно себя ценить и уважать, и быть уверенной в себе. Думаю, это чувствуется издалека другими людьми. Могу посоветовать только быть собой, быть приветливой несмотря на то, что внутри происходит. И конечно не отчаиваться, у тебя все получится!

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 11:40

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Natusya170391, Midnight, я думаю, вас ждёт впереди большая любовь, просто надо подождать. Я впервые поцеловалась с парнем в 16 лет. Все подружки говорили мне, что уже пора встречаться с парнями и всё такое, но я знала, что вокруг нет подходящих. И вот в свой 16 день рождения я впервые поцеловалась с парнем! Мы и сейчас вместе, очень-очень любим друг друга!!! Я не жалею, что не слушала подруг, потому что нашла по-настоящему любимого, верного, самого лучшего для меня!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:44

Да, я все еще тут..

Спасибо вам девочки за ответы, я поняла, что если даже парень и нравится тебе и ты ему, но он тебя не уважает и не цени, как личность, то тут хоть кудри завивай, хоть весь гардероб поменяй, но он твоим не будет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:35

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Если не уважает и не ценит, то значит не любит. С таким отношения всё равно рано или поздно разрушатся.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Не переживай - все еще впереди. А если хочешь чтобы парни обращали на тебя внимание - носи высокие каблуки, мини юбки, декольте - только не все сразу! :big_smile1:

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:04

Да, я все еще тут..

да никакие каблуки меня не выдержат)мини юбки мне не идут, а в декольте показывать нечего :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:08

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
dasha2809 писал(а):
носи высокие каблуки, мини юбки, декольте - только не все сразу!

НЕ ВСЕ СРАЗУ - ключевой момент! :big_smile1:
Natusya170391 писал(а):
да никакие каблуки меня не выдержат)мини юбки мне не идут, а в декольте показывать нечего

Но я бы начала с поднятия самооценки)) Я так понимаю, ты полненькая?