А может грудь не главное :(

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: А может грудь не главное :(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:39

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

А может и не главное... Что за вопросы?? Если ты любишь себя, то ты будешь любить и грудь и попу и все остальное, пусть даже и маленьких размеров и не думать о том главное это или нет! И аналогично что с парнем будет тоже самое, любит всю, а не что то конкретное. Будь у тебя сейчас 5 размер, ой как ты была бы довольна, только мозгов не прибавится. А прохожие отморозки будут говорить:"Вот это у нее #сисечки, я бы ей ......."Лично я не вижу преимущества в большой груди и еще раз повторю ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ(и даже не второстепенное...)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:23

А вот и Я..=)

С нами с 11 мар 2011, 08:17
Глупости это все. Если парень правда любит то из-за груди он тебя явно не перестанет любить. ******удалено***

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:40

А вот и Я..=)

С нами с 29 апр 2011, 08:46
MaryManson,всё хорошо не переживай,я имею второй и мне тоже не нравиться,т.к. я высокая и этот размер немного не дотягивает до моего идиала,а я хочу третий и когда я сказала это своему парню,он сказал мне что небольшая грудь это хорошо,т.к. в будущем после родов она не "отвиснет" как у ... И ещё сказал,что на здоровую грудь пялятся только озабоченные...)*

[верьте,любовь есть]

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 апр 2011, 19:02
1. Грудь конечно не главное! Говорю как парень.
2. Врать всегда себе во вред. Расскажи все скорее парню уверен он поймет, и в дальнейшем завязывай с подкладыванием.
3. Увеличивать грудь ради того, что завралась или ради конкретного парня бред. Если самой очень не комфортно и хочется, только тогда стоит думать об увеличении, но сначала надо попробовать пожить без ваты.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:32

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Сомневаюсь, что парень не догадывается, что у тебя маленькая грудь. Ты же не напихаешь 2кг поролона в бюстгальтер) Так что не парься ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:03

SexyGirl

С нами с 27 апр 2011, 12:34
Я тоже считаю, что грудь это не главное. Как это может быть главным в тебе? Я думаю, что ты нравишься ему вся, полностью, а не частями. Будь увереннее в себе и все будет ОК!

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:07

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Я уверена,что парень вполне представляет какой у тебя размер, и для него это не будет секретом. Большая часть МЛ предпочитает маленькую упругую грудь. У меня лет в 15-17 тоже был комплекс маленькой груди, но это далеко в прошлом и я с уверенностью могу сказать, что размер груди- далеко не самое главное. Побольше уверенности в себе и все будет ОК!100%

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:07

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я не думаю, что любящий парень сидит и думает:" Вот была бы у моей девушке грудь побольше..." Я своему парню сказала, что мне не нравится, что у меня больлшая грудь (3 размер, хотя сейчас уже побольше. 3,5 думаю, но я ходенькая), он сказал, что для парня важня грудь только если он с девушкой на одну ночь. Если же он её любит, то полюбит хоть с 0 хоть, с 7 размером. Это уже второстепенное.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:57

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Согласна с Lenochka-Vredinka.
Я тоже комплексовала, у меня примерно 1,5, ну для моего возраста и роста нормально, но хотелось бы по-больше. Потом советов начиталась, и начала нравится самой себе - это главное. Это твое тело, и парень должен любить тебя не за твою фигуру, пышную грудь, а тебя как личность. Так что не надо переживать. Тем более ты стройная, не зацикливайся на груди.
Я ещё больше обрадовалась когда мой парень мне сказал: "Нормальная женская грудь должна помещаться в ладошку. Твоя помещается, ты идеальная!" я была в шоке, зато как приятно, хотя мне кажется у меня там щупать нечего, а у него настоящая лапень)))) Так что если он тебя любит, то ему это не будет так важно как тебе кажется.

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 16:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
да ну ты брось!-) у меня тоже размер до первого не доходит-)

а еще у меня есть подруга у которой пышная попа, но груди нет совсем.. прямо начисто! и никто из парней ни разу не обмолвился об этом, ни между собой ни ей..-) так что даже об этом не думай!

парень обратит внимание на твое поведение. Если ты покажешь ему что ты уверена в себе и раскрепостишься, то поверь мне он будет обожать твою грудь сильнее чем все груди на планете-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 03:41

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Главное же не грудь,а ваши отношения!!!!Если ему важней не ты,а размер груди,то зачем он тебе нужен?Запомни КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПО СВОЕМУ УНИКАЛЬНА :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.