Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив - прихоть богатых? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Сумочка от Шанель, а каких брендов твоя одежда?Не представляю как можно носить такую сумку с обычными платьями и юбками Думаю, если остальные вещи хотя бы таких фирм как Наф-наф и Мекс, то можно и сумочку крутую сочетать с ними.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
МаленькаяЯ писал(а): Хм...Сумочка от Шанель, а каких брендов твоя одежда?Не представляю как можно носить такую сумку с обычными платьями и юбками ![]() В корне не согласна с таким убеждением ![]() В моем гардеробе присутствует разная одежда - Sela, Mango, Kira Plastinina , adidas... Я не обращаю внимания на бренды как таковые, главное чтобы вещи сочетались между собой и была завершенность образа ![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Думаю, если остальные вещи хотя бы таких фирм как Наф-наф и Мекс, то можно и сумочку крутую сочетать с ними. Как минимум, может быть.Но я бы не смогла .Либо вся одежда и аксессуары (на мне в данный момент) от дорогих брендов, либо всё среднего уровня. dasha2809 писал(а): ты считаешь что Chanel можно носить только с Chanel???? ![]() Именно так ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
МаленькаяЯ писал(а): dasha2809 писал(а): ты считаешь что Chanel можно носить только с Chanel???? ![]() Именно так ![]() Очень ограниченное мнение скажу я вам. ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
О, было бы у меня куча денег, я бы тоже фирму носила, доступную только определенному кругу лиц. И не потому чтобы понтоваться, просто я считаю если есть возможность, почему тогда не позволить себе это?
![]() Мне очень нравится одежда у богатых, сшитая на заказ, телефоны в единственных экземплярах, машины, сделанные на заказ... Я бы тоже все это хотела иметь. Но обладаю лишь теми фирмами, которые известны всем своей доступностью среднему классу. И не важно для меня какая это фирма, важно то качество, которое меня устраивает. Вот брат к примеру, любит Адидас и покупает себе одежду только в магазинах этой фирмы. При этом его доход позволяет прогуливаться по дисконт центрам, покупая вещи со скидкой или прошлых коллекций. Зато он в Адидасе!!! ![]() Было такое, что они с моим МЧ поехали за кроссовками в Адидас. Мой купил за 6 тысяч, брат за 3. Оба в одном магазине Адидас. В итоге у брата они рассыпались через 4 месяца, мой ходит уже второй год. Я это к тому, что опять таки играет важную роль качество товара. Ведь такие фирмы тоже подделываются очень хорошо. три года назад мне подарили сумку на день рождения, настоящий Louis Vuitton, но мне её даже носить не с чем. ![]() Так и валяется на шкафу. Но я бы очень хотела пару таких телефонов ![]() ![]() А к одежде я в принципе равнодушна, если только она не сделана на заказ. ![]() |
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Madam Number One а мне Верту не очень, хоть и стоит бешеных денег - в нем функций мало - ни мп3 ни камеры
![]() Я бы хотела Айфон ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже айфон хочу!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
а для меня например не принципиально эксклюзивы всякие носить, и я не считаю, что их носят только богатые!
Много богатых девочек например одеваются в той же самой "Ромашке", "Оджи"! Главное, что бы одежда нравилась... Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
dasha2809 писал(а): Madam Number One а мне Верту не очень, хоть и стоит бешеных денег - в нем функций мало - ни мп3 ни камеры ![]() Хм... Сразу видно, что человек Верту в руках не держал ) Это немного другая категория телефона, там платят за дизайн, за сапфировое стекло (которое в принципе не царапается), за натуральную кожу, за ручную сборку, за пожизненный срок службы, за личного консьержа. Все это касается "дешевых" Верту. В дорогих платят еще за отделку настоящим золотом и чистейшие бриллианты. И кстати платят еще именно за отсутствие мп3 и камеры. Это как сравнивать американский Айфон и китайскую Афоню. Внешне одинаковы, но в китайском телевизор, две сим карты, а в американском этого нет. И китайский стоит в пять раз дешевле. Так нафига тогда покупать американский??? В нем же функций меньше!!!
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Bubunilus к чему эти сравнения Айфона с Верту, всем и так понятно что круче. Просто некоторые готовы платить за кожу, сапфировое стекло и отсутствие мп3 и камеры, а я плачу за наличие оного...
iPhone - forever, дешево и сердито=))) ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2