Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Matilda |
Заголовок сообщения: Полезно ли ходить босиком? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Наступило лето и приезжая на дачу – снимаешь надоевшую обувь и босиком по травке или по тёплой, нагретой солнцем дорожке, несравнимое не с чем удовольствие! Но призыв родителей, знакомый с ранних лет – «Одень обувь! Не ходи босиком!», заставляет задуматься, а полезно ли ходить босиком и если полезно, то почему?
|
Вернуться к началу | |
vikunya001 |
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли ходить босиком? |
Ходить босиком очень полезно! Даже пословица есть: босиком ходить - долго жить. На ступне находятся нервные окончания, имеющие связь со всеми внутренними органами, и хождение босиком их стимулирует. А родители по-своему правы, передвигаясь босиком в незнакомой местности или высокой траве можно наступить на стекло или гвоздь, а так же быть укушенным пауком или змеей. Хождение босиком по асфальту тоже малополезно: можно обжечь ноги или наступить на чей-то плевок. Ходите босиком, но по чистой дорожке или песку и будьте здоровы!
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Пройтись утром по росе босиком это ведь одно удовольствие, конечно не каждому это возможно. Но лично я живу в своем доме и специально посадил газон для этой цели.Кроме стимуляции внутренних органов ходьба босиком по росе лечит ваши ноги от грибка и предотвращает его появление, да и ноги просто отдыхают.
|
Вернуться к началу | |
Cem |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Есть еще люди,которые не ходили босиком по траве?Утро,роса на траве-какое наслаждение по ней пройстись!Сразу начинает кровь бурлить.Ты словно на крыльях летаеш.Моя бабушка каждое утро босиком по траве ходит.Ей уже 82 года.Старшее поколение здоровее нас,так как умеют првильно жить.
|
Вернуться к началу | |
alex1357 |
Ходить босиком по траве – это своеобразная закалка организма. В этом деле главное не переусердствовать. Ведь пробежавшись по росе утром, можно простудиться. Лучше начинать ходить в теплую погоду, а уже потом утром, когда организм привыкнет к необычным ощущениям и холоду.
|
Вернуться к началу | |
olga_solnce |
Заголовок сообщения: Любите ли вы ходить босиком? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я просто обожаю ;) И очень люблю всякую открытую обувь. А вам нравится ходить босиком? ;)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы ходить босиком? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В городе никогда не ходила.А вот летом у бабушки в деревне хожу,прикольно когда еще земля теплая
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я все время хожу в обуви, кроме пляжа. Знаю, что полезно ходить босиком, но ясное дело в мегаполисе это нереально.
![]() olga_solnce писал(а): И очень люблю всякую открытую обувь. Почему? Чтобы быть более близко к "босиком"? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
как можно в городе босиком ходить?
я дома постоянно босиком практически в любое время года. Летом люблю всякую обувь. На пляже сланцы. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
olga_solnce |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Да нет, я имею в виду, не прямо чтоб босиком шлепать по городу ;)) Вообще, быть босиком, в обуви
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2