Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне,стоит ли? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Многое зависит от причины расставания. И того кто был инициатором. Если есть чувства и желание быть с ним, то я бы вернулась. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я бы не вернулась , все равно отношения уже не те будут.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Но, бывает же и такое, что люди отдохнули друг от друга, сравнили свою бывшую половинку с кем-то другим, и поняли, что роднее никого не будет. Как правило, у пар, заново сошедшихся после разрыва, сосдаются очень крепкие семьи.
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я бы не вернулась. Будете всегда вспоминать об этом разрыве. Согласна с Valkyrja отношения теми, что были уже не будут.
Хотя последнее слово конечно же за тобой. А из-за чего расстались? Кто был инициатором?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
alina0502 писал(а): Но, бывает же и такое, что люди отдохнули друг от друга, сравнили свою бывшую половинку с кем-то другим, и поняли, что роднее никого не будет. Как правило, у пар, заново сошедшихся после разрыва, сосдаются очень крепкие семьи. И о какой любви тогда может идти речь??? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я встречалась с парнем, потом он очень некрасиво меня бросил, но у меня были к нему сильные чувства и спустя год мы возобновили отношения, сначала встречались потом начали жить вместе, но в конечном итоге мы расстались все по той же причине что и в первый раз.... С тех пор вот моё мнение : разбитую чашку не склеишь, а если и склеишь - все равно будут видны трещины....
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А когда я рассталась со своим парнем и стала встречаться с другим, то поняла, что рядом со мной не тот человек, который должен быть, совсем не тот. Какой-то не родной, неинтересный и я вернулась обратно. Теперь у нас отношения стали намного крепче, я его люблю ещё сильнее и кроме него, теперь уже знаю точно, никто не нужен.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Девчонки , а давайте все бегать начнем от одного к другому , что б уж до конца проверить кто больше подходит, а?! Честное слово, как шмотки на рынке покупаете. О какой любви и взаимопонимании может идти в таком случае речь???
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Бегать от одного к другому это ужасно, потом очень сложно восстановить доверие и лучше, конечно, так не делать, но я когда я уходила от своего парня, думала, что это навсегда, но с другим быть не смогла. Я считаю, что мне очень повезло т. к. мой парень принял меня обратно, но мне ооочень стыдно перед ним. Очень. До сих пор. Поэтому, я думаю, надо сто раз подумать прежде чем бросать парня.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lenochka-Vredinka писал(а): надо сто раз подумать прежде чем бросать парня. Да не только прежде чем бросать , еще и перед тем как начинать встречаться. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Это точно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13