Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Самые нелепые подарки |
V.I.P Сообщения: 914 |
Вам дарили что-то совсем нелепое??
Мне да, настолько нелепое, что я даже не говорю никому! Мой бывший подарил мне грелку ![]() На 8 марта! Вы представляете! Говорил что подарок мне понравится, что это что-то очень полезное. Выписал ее в Орифлейме. Наверное только из-за того, что на ней как чехол красный вязаный с сердечком. Ужас..Обидно как-то..Уж лучше вообще не дарить ничего, чем так
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Заголовок сообщения: Re: Самые нелепые подарки |
Малышка Сообщения: 27 |
Julya, случайно не в форме звездочки? Для рук?
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Было обиднее если бы подарил дезодарант для ног или например крем от морщин))))Ну если честно главное что вообще что то подарил))обычно мелочи самыми дорогими становятся...Мне и телефоны дарили,и золото,фотоаппараты...Я конечно радовалась,но когда мне подарил половинку брелка (брелок там два ангела мальчик и девочка,цепляются магнитами,в общем два брелка в одном) мальчика,а вторую половину девочку повесил себе на ключи,то радости на много больше было...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
alina0502 писал(а): Julya, случайно не в форме звездочки? Для рук? Не...В форме обычной грелки, только чуть меньше она
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мне дарили муляж какашки. Фу =/
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Julya, ясно, мне просто дарили орифлеймовскую грелочку для рук - звездочку, но это еще ничего по сравнению с глобусом...
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А мне вообще мой на новый год подарил, ужасную громадную, убогую люстру, я конечно сказала спасибо, но всё настроение было испоганено.. ещё и тёмно-зленого цвета, хотя у меня в комнате дома розовые обои, занавески и вообще весь интерьер в розово и светло фиолетовых тонах, люстра у меня конечно старая, и я собиралась покупать новую, но она хотя бы как то вписывалась в мой интерьер.. он мне сказал, что вот, ты давно хотела купить, а мне в магазине подсказали, что это типа из новой коллкции.. да уж..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Julya, он наверное, это в одном из журналов вычитал) Не раз видела советы, мол, подарите девушке грелку - она и во время месячных поможет от боли избавиться и вообще - греет же, в ваше отсутствие) Так что я бы не была так скептично настроена)
Не знаю, как можно осуждать подарки, именно осуждать. Их же от чистого сердца дарят, да и вообще - дарёному коню в зубы не смотрят. Не понравилось - убрала подальше и всё. Важен сам факт, разве вы так не считаете, делая подарки? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Gella, да не читает он никакие журналы.
Осуждать нельзя, но ты представь - тебя так подготовили к подарку, сказали что там что-то такое интересное и тебя это точно порадует - а когда ты видишь что там, неужели нет разочарования? Или всё равно что тебе дарят? Мы же девушки..По мне так лучше какие-то безделушки, мелкие. Или цветочки
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
А мне абсолютно все равно какой подарок мне дарит любимый. Может это прозвучит банально, но для меня действительно главное знак внимания.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3