Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ваш совет |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная,я просто подумала что их закрыли просто для издевательства он её игнорил не хотел разговаривать и телек смотрел,она плакала и решила уйти,её не пускали а он смеялся над этим... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Это вопщем хороший способ. Я знаю тренер баскетбола имел очень способную команду, и его попросили поделится секратом успеха, и он сказал:
- Я закрываю членов команды на 3 часа в спортзале, и они от нечего делать играют, вот так и натренировались! Мия, Ничего!!! ![]() Думаю что нужно поговорить с панем и выяснить почему так. Хоть, скажу по себе ето мало меняет, но меняет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Поговорить нужно однозначно!У всех в отношениях рано или поздно начинают появляться чёрные полосы...Просто нужно уметь красиво разруливать ситуации!Подойди к нему,обьясни какого было тебе и попытайся понять и его.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Нюська |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Да он сейчас обиженный и не хочет общаться=((((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю за ляпас стоит извинится
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Однозначно,напиши смс скажи что погорячилась
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Дай ему время остыть немного, тут вы оба неправы, а ты имела право его ударить, так, что не стоит слишком извиняться, дабы не шаю не сел...всё будет окей, ничего не произошло страшного...пусть остынет
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
как тут было выше написано что у всех пар есть черные полосы,значит и у вас она наступила,
а про то что гордый,у меня тоже МЧ гордый,так если я не права я подойду извинюсь, а если он то пусть гордость свою отодвинит куда подальше, у меня она тоже есть |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katrin писал(а): Дай ему время остыть немного, тут вы оба неправы, а ты имела право его ударить, так, что не стоит слишком извиняться, дабы не шаю не сел...всё будет окей, ничего не произошло страшного...пусть остынет Согласна , пусть остынет , я бы лично в такой ситуации ни за что не подошла бы первая , если ты ему дорога , он сам признает свою ошибку и ему же будет хреново из за вашей ссоры Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
согласна с Valkyrja.Не иди мириться первой,а то правда обнаглеет и всегда так будет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12