Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Симптомы беременности?! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мне мама рассказывала, что когда она мной беременна была, у нее еще два месяца месячные шли. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
sparta |
Заголовок сообщения: О БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВОВРЕМЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня есть очень волнующий вопрос для меня. Я делала 3 теста (14 вечером, 15 вечером и 16 утром) и все они отрицательные. Секс был последний день 3 июня. Хотя месячные должны были быть 10, а сегодня уже 16! Караул, у меня паника.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: О БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВОВРЕМЯ |
V.I.P Сообщения: 1379 |
тебе сколько? можно в больницу сходить проверится:) Хотя если все теств отрицательные то сомневаюсь в беременности
И тесты вроде надо утром делать,и ничего не кушать перед этим
|
Вернуться к началу | |
sparta |
но я думаю уже пора месячным наглянуть комне(
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
купи не дешевый тест.И сделай еще один.Раньше у тебя не было таких сдвигов?мой врач мне сказал,Что -+5 дней это норм,если ведешь половую жизнь.
п.с. попробуй вызвать месячные! Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
sparta, сколько тебе лет? Во время секса предохранялись или нет? А тест скорее всего еще рано делать, и я слышала, что тесты утром как проснешься надо делать. Может у тебя цикл просто сбился...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
sparta писал(а): должны были быть 10 ... а сегодня уже 16 .. караул у меня панека. Вот из-за твоей панЕки месячные не идут. Чем сильнее нервиничаешь, тем дольше будет задержка. Не слышала о сбое цикла на нервной почве? Так вот, такое бывает. А на счет тестов - мало вероятно, что все три ошиблись. Так что успокойся)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Сперматозоид в среднем живет 4 дня внутри женского организма,на 5-й погибает, так что если тесты с твоими сроками отрицательные, значит беременности нет. А задержка скорее всего именно из-за нервов.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Тайра писал(а): А задержка скорее всего именно из-за нервов. Абсолютно согласна.Если бы беременность была тест обязательно бы показал,так что не поддавайся панике. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
sparta |
а как вызвать месячные это как
|
Вернуться к началу | |
sparta |
а вызвать эти месячные ))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0