Страница 65 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, ты мне сейчас поднимаешь настроение, за что тебе большущие спасибо ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, чтож ты его боишься? Там всё легко, стоит только начать танцевать!)
А мне даже бояться нечего... Всё равно Лёшка не пойдёт... Только на торжественную часть. А я буду сидеть за столом с тостным лицом.( А все будут спрашивать:"Что случилось? Почему такая грустная?" =( Vлюбленная, не грусти! В следующий раз получится, я вот тоже сижу жду пока дожль кончится, Лёшка должен приехать, а если не кончится, то и не приедет.((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka писал(а): Vлюбленная, не грусти! В следующий раз получится, я вот тоже сижу жду пока дожль кончится, Лёшка должен приехать, а если не кончится, то и не приедет.((( У нас дождь, какашка, был все же. У-у-у...Бесит! А сейчас опять солнышко и птички поют summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Меня тоже дождь уже достал.((((
Каждый день теперь дождь.((( И этот глухарь ещё не звонит ![]() Потом прочитаю ему лекцию, чтоб выкинул свой телефон нафиг на помойку, если не слышит никогда, что я ему звоню, зачем он ему только нужет ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юху-у!!! Вроде живу, девчат! Вроде мне снова хорошо!
Разговаривала вконтакте с парнем, которого я любила всего месяц, но он такой хорошенький, что не любить его просто невозможно. Он был моим вожатым в лагере и я его подкармливала, все мняки, которые мне привозила мама, все отдавала ему. И даже футболку ему стирала. И он меня на мой первый междляк пригласил. Ностальгия. Вот в августе опять в лагерь поеду. Правда не к нему в отряд. Но все равно подкармливать его обещала ![]() Так что я снова счастлива. Хоть его уже и не люблю ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленная, хорошо тебе отдохнуть в лагере!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Не-е...Реально погода влияет на мое душевное состояние. Второй день льет дождь и пасмурно...Хожу бука букой
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Погода такая погода
![]() У меня вот, наконец, тепло и разгильдяйское настроение ![]() Надо конспекты написать от руки, много-много, а я постоянно отвлекаюсь, на любую мелочь) Как собраться-то, а? Девчоночки) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Отключить всё, закрыться в комнате и писать! Я тоже никогда не могу просто взять и делать то, что надо! ))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А я буду сидеть за столом с тостным лицом.( А все будут спрашивать:"Что случилось? Почему такая грустная?" =( Вот вот, и у меня так же будет((( Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Хотя сейчас настроение немного поднялось, скинула у одноклассницы фотографии с последнего звонка, там есть над чем посмеяться.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 65 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0