Страница 67 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 270 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, удачи тебе на выпускном! Расскажешь потом как всё было. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl, понятное дело, что после 9го тебя не возьмут в универ, а вот студентов колледжей и техникумов берут охотно. Потому что бывшие школьники в основной массе - дети, которые не знают, куда идут, а вот вторым всегда рады, потому что они уже имеют опыт студечества.
Ксене4ка писал(а): в колледже первый курс это 10-11 класс в школе,так что среднее образование будет по-любому Даже среднее профессиональное. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Инаська |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Охота убиться об стену или об стол, неважно...просто УБИТЬСЯ!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Gella, ну я имела ввиду именно то, что на первом курсе вполне реально закончить программу обучения за 10-11 класс и знать все так же, как если бы учили в школе, и? если не понравится коллектив, можно уйти и поступить в универ, так как? по сути дела? будет среднее образование(11 классов)
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Инаська, что случилось???почему такое угнетенное состояние???хотя я сама сейчас рада буду убиться об стену(((
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Веселое
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
а у меня непонятное какое то настроение...вроде весело,а вроде и грусно ... ((
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Опустошённое .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксене4ка писал(а): и? если не понравится коллектив, можно уйти и поступить в универ, так как? по сути дела? будет среднее образование(11 классов) Нет, после 1-го курса в универ не возьмут. По сути у тебя будет только выписка из техникума. А это не аттестат всё-таки. Либо учись до конца, а после техникума можно на второй курс универа пойти, или даже на третий, но это если есть договоренности у универа с техникумом.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Инаська писал(а): Охота убиться об стену или об стол, неважно...просто УБИТЬСЯ!!!!!!! Это точно... Хотя даже на это нет сил. Обидно, больно, а главное так ничего и не понятно... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ксене4ка, Gella, я имела в виду,что после технкума или колледжа(а это послле 9 лет школы) тебе не любой универ будет рад.На некоторые профессии вообще ТОЛЬКО после 11 класса можно.
Yohanna писал(а): Ксене4ка писал(а): и? если не понравится коллектив, можно уйти и поступить в универ, так как? по сути дела? будет среднее образование(11 классов) Нет, после 1-го курса в универ не возьмут. По сути у тебя будет только выписка из техникума. А это не аттестат всё-таки. Либо учись до конца, а после техникума можно на второй курс универа пойти, или даже на третий, но это если есть договоренности у универа с техникумом. К тому же это.Так зачем все усложнять?Не проще ли доучиться в школе лишние два года?Ведь есть вероятность,что вы еще поменяете свое решение о будущей профессии и вы решите поступать в другой ВУЗ.А в колледже уже будет по профессии будущей все. И вообще,многие мои знакомые,которые бросили школу после 9 и ушли в техникум,говорят,что уровень образования там намного ниже. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 67 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3