Страница 68 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ксене4ка, Gella, я имела в виду,что после технкума или колледжа(а это послле 9 лет школы) тебе не любой универ будет рад.На некоторые профессии вообще ТОЛЬКО после 11 класса можно. Yohanna писал(а): Ксене4ка писал(а): и? если не понравится коллектив, можно уйти и поступить в универ, так как? по сути дела? будет среднее образование(11 классов) Нет, после 1-го курса в универ не возьмут. По сути у тебя будет только выписка из техникума. А это не аттестат всё-таки. Либо учись до конца, а после техникума можно на второй курс универа пойти, или даже на третий, но это если есть договоренности у универа с техникумом. К тому же это.Так зачем все усложнять?Не проще ли доучиться в школе лишние два года?Ведь есть вероятность,что вы еще поменяете свое решение о будущей профессии и вы решите поступать в другой ВУЗ.А в колледже уже будет по профессии будущей все. И вообще,многие мои знакомые,которые бросили школу после 9 и ушли в техникум,говорят,что уровень образования там намного ниже. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ужас! Я стала такая ленивая! Даже поправилась на 2 киллокрамма, пипец. Целыми днями лежу на кровати, даже убираться лень.
Так! Надо взять себя в руки, и пойти в спорт зал сходить. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): Ужас! Я стала такая ленивая! Даже поправилась на 2 киллокрамма, пипец. Целыми днями лежу на кровати, даже убираться лень. Целый месяц ходила в спортлагерь, и кажется должна была похудеть, так нет. Поправилась! Потому что жрала (тут другого слова и не подберешь), как свинья весь месяц ![]() А я сейчас уставше-умиротворенная. Была у подруги с ночевкой, легла спать в 2.40 и встала в 8.30 (при условии, что я жаворонок). А у подруги котедж, кроватка двухспальня, холодильник полон мняки. Хочу еще ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, Ооо я сама чего-то жрать много стала! Ужас, никогда столько не ела. Вроде лето, а ем как поросёнок. В том год такая жара была, в день ела только один салат из огурцов, а сейчас, я хожу в макдак, набираю кучу еды, прихожу домой, включаю фильмак и набиваю пузо. То пиццу закажу, то ещё чего. Ужооооос.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): . В том год такая жара была, в день ела только один салат из огурцов, а сейчас, я хожу в макдак, набираю кучу еды, прихожу домой, включаю фильмак и набиваю пузо. То пиццу закажу, то ещё чего. Ужооооос. Вот-вот. И у меня все так же. Раньше много в себя поместить не могла, а сейчас так желудок так растянула, что готова есть и есть, есть и есть. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, я представляю, мой парень вернётся, зайдёт домой скажет "Что за свинья"? хлопнет дверь и уйдёт.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, надо себе аву с бутербродом поставить!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
У меня сейчас очень странное состояние, хм
Вчера я целый день гуляла с лучшим другом потом он проводил меня до дома Я была очень счастлива А сегодня он со своей тупой бабой идет куда-то. Как же она меня бесит! Быть может я ревную? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Почти только что проснулась!)))
Домой пришла где-то в 5:30. Главное, рассвет встречали только втроём, а потом вообще только я и Лёшка!))) Да, ночка, конечно весёлая была! Меня хотел один парень(Никита) поздравить с выпускным, обнять, а Лёша сказал, что не надо меня обнимать, вот так слово за слово они чуть не подрались, потом выходит наш с Лёшей друг (Кирилл), Лёшка ему всё рассказал, а Кирилл пьяный уже изрядно был и хотел навалять Никите, в итоге Кирилл подрался с другим парнем, я даже вообще не поняла из-за чего! Потом пол ночи ходили разбираться один с другим, теперь уже все знают что драка какая-то была, как обычно ещё придумают фигни какой-нибудь, слухи пойдут.((( Ещё одна дурочка стала рассказывать своим друзьям об этом... А эти-то всем растрепят. Но после этого хорошо так погуляли!)))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Lenochka-Vredinka, меня тоже ужасно раздражает, когда там наши мальчики с кем нибудь подеруться а потом ходит и весь город обсуждает только это. Умеют же люди на плохом зацикливаться..
Это как я иду с братиком когда гуляю, а бабушки так и говорят мне в след "Надо же до чего Россия докатилась уже дети детей рожают" А что это означает? Это означает, что люди только и могут думать исключительно о плохом, а то что это мой брат никому и в голову не придет. люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, дааа, весело было, ничего себе ты так долго гуляла, давно у меня так не было.
ketay, может быть. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 68 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13