Страница 132 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 389 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, лучше не тортик, а закуски какие-нибудь, я думаю. И можешь попросить подругу присмотреть за твоим подарком, пока вы с парнем едете туда. Katrin, что за перемены? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я вообще зиму хочу
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
А я в школу хочу.. Как ни странно. Учиться хочу. Уже чувствую как мой мозг атрафируется
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ketay, я тоже в школу хочу. По учителям некоторым соскучилась, по одноклассникам любимым.
Но только не учится!!! Мне так за этот год мозги изнасиловали со своей алгеброй, что даже думать об учебе не могу! А впереди 9 класс... summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Vлюбленная, дааа и у меня девятый..
Я просто учусь в физмат классе и там физикой и математикой сильно парят очень, а летом как то совсем скучно что ли) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ketay, мы так с тобой похожи. Учусь в физмат лицее. У нас конечно все от учителя зависит, хоть и физмат. У меня по алгебре такой кошмар, а не учитель. Однажды подруге говорю:
"У тебя был первый секс?" "Ты с дуба рухнула!?" "Ну скажи, был или нет?" "Нет конечно!" "А у меня вот был"...у подруги глаза по пять рублей..."С алгебраичкой нашей. Она мне так мозги изтрахала" Подруга: "Ааааа, тогда я еще в 11 лет девственность потеряла. С алгебраичкой..." summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Ахахах
Надо мне так когонибудь подколоть У нас хорошая алгебраичка) А в плане математики я нормально На олимпиады хожу Хуже второго места пока тьфутьфу не было люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
А у меня по алгебре 3. Вообще в математике дундук я. Но алгебраичка такая, алгебру знать буду. Просто порой оценки несправедливо ставит. И через каждый урок проверочные дает.
summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Ну это само собой) У нас каждый день проверочные
Просто у меня на день по три алгебры или геометрии Хотя как представлю сецчас как опять мучиться жеееть :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Gella , ну закуски это само сабой! Потом может его друзья придут, Лёша говорит, что не хочет с друзьями, но я знаю, что хочет, просто из-за меня, я ж их не знаю, и у него семь пятниц на неделе. Ещё передумает, тем более я уже ему сто раз сказала, что не против!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ketay писал(а): Просто у меня на день по три алгебры или геометрии У нас правда по две на дню. Плюс факультатив 7ым уроком... ketay писал(а): Хотя как представлю сецчас как опять мучиться жеееть :( Вот видишь, а в школу хотела ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 132 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0